Re: Курилка. Часть 42
Цитата:
|
Цитата:
Они даже могут перестать есть. Их будет питать ненависть к России. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А испытательные пуски были не только в периоды обострения конфликтов. Это нормальное развитие обороноспособности страны. Если на Украине полгода хернёй страдают, нам что теперь всё остановить (учения, испытания, создание нового вооружения и т.д.) и сидеть ждать, чтобы кто чего не подумал? У них свои проблемы, у нас своя жизнь, которая идёт своим чередом. Единственное, конечно спасибо амерам и европоидам за Крым - без их денежных вливаний в сумасшедших нациов-укродебилов Крым бы нашим ещё долго не стал. А так же огромное спасибо за санкции, которые помогают нам возвращать капитал из заграницы на Родину, укрепляют национальную банковскую систему, бороться с коррупцией. Так же отдельное спасибо Западу, за их вклад в разоблачение пятой колонны в РФ и объединение народа вокруг достойного лидера. Ну а будут сильно трепыхаться, если действительно санкции додумаются сделать реально болезненными, то нам терять уже станет нечего и мы обрушим нефтедоллар. Будет туговато пару лет, но зато ни США ни Европы, какой мы их знаем сегодня - наглыми и борзыми - уже не будет. Будет несколько арабских республик и куча нищих белых, которые будут стоять в очереди на получение ВНЖ в РФ. |
Цитата:
https://www.facebook.com/permalink.p...&stream_ref=10 и вот на Андрея Ваджра http://andreyvadjra.livejournal.com/ |
Сингл Молт, спасибо.
|
Цитата:
|
Юдин, ну не понимаете, молчали бы. Какой к черту испытательный пуск ракеты, стоящей на вооружении? Тем более в такое время. Я лично видел, как по тревоге пускают такие ракеты. Правда, не "Ярсы", более старые. Чтобы показать, что мы настроены решительно и всегда готовы.
Знаете, какую песню поют в частях, откуда пустили "Ярс": "Мы - ракетные войска, нам любая цель близка. Наши меткие ракеты, наши мощные ракеты, безотказные ракеты грозно смотрят в облака". Кстати, испытательный полигон у нас "Капустин яр". В окрестностях Плесецка расположено исключительно оружие возмездия. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%...EE%E4%F0%EE%EC) Космодром Плесе́цк (1-й Государственный испытательный космодром) — российский космодром. ПС. Ключевое слово "испытательный" |
Цитата:
|
Еще один знаток объявился. Владик, космодром "Плесецк" - это две воинские части. При мне в одной было 2 старта, во второй - 1. Космодром "Плесецк" связан с самой трагической страницей нашей космонавтики - 18 марта 1980 года. Как огромными тягачами пытались развести сварившиеся друг с другом мачты одного из стартов я видел лично.
То, что в окрестностях "Плесецка" на многие сотни километров - это северный ракетный полигон. Вот там и "обитают" боевые ракеты. |
Цитата:
ПС. На полигоне могут быть только ракеты, предназначенные для испытаний, а ракеты, стоящие на боевом дежурстве, размещаются отнюдь не на полигонах. ППС. Никаких особых знаний, чтобы это понять, не нужно. А вам просто надо почаще заглядывать в словарь, например, посмотреть значение слова "полигон", чтобы не громоздить чепухи, как Наташа Дубович из Украины. |
Восставшие в Горловке вошли в здание местного МВД
Восставшие в Горловке Донецкой области вошли в здание местного управления МВД. Это видно на кадрах, которые транслируются в эфире телеканала "Россия 24". Митингующие кричат "Милиция с народом!". Жители с утра собрались у здания силового ведомства с требованием сменить начальника местной милиции. Сторонники федерализации сорвали со здания флаг Украины и вместо него повесили российский флаг. |
Владик, я там был. Я видел ракеты вживую, я трогал их руками. Задрав голову, смотрел, как они взлетают. Я знаю, о чем говорю. Я не словарный балабол, как вы.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru