Re: Курилка. Часть 30
Д Озор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы обвиняете религию вообще. А где конкретика? |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Это дьявол внушает такие мысли. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. ну вот пример ниже, сами придумали факты, на основе их произвели другие противоправные факты - теперь будут отдыхать на нарах. http://news.mail.ru/inregions/moscow...dent/16951544/ Полицейские спровоцировали кражу в метро, чтобы потом ее раскрыть Задержаны четыре сотрудника Управления внутренних дел столичного метрополитена, которые спровоцировали кражу с целью ее дальнейшего раскрытия. «Сотрудниками отдела собственной безопасности УВД на московском метрополитене были задержаны четыре сотрудника девятого отдела полиции на московском метрополитене, которые организовали ситуацию, способствующую совершению гражданами тайного хищения имущества у лица, ранее привлеченного на роль потерпевшего», — |
Цитата:
Цитата:
О войне ничего не знаю, война это лотерея, а я не герой. От войны я стремлюсь убежать как можно дальше. |
Элина,
Цитата:
Помните? Не добраться им до порта, Вот и все, касаюсь борта, И в расширенных зрачках отражен, Весь мой долгий путь до цели, Той, которая в прицеле, Мне взрываться за других есть резон, Есть резон своим полетом вынуть душу из кого-то, И в кого-то свою душу вложить... Есть резон дойти до цели, Той, которая в прицеле, Потому что остальным, Потому что остальным надо жить Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Если бы ты не пошел назад, Кто бы пошел вперед? Цитата:
|
Цитата:
Вы "Оттепель" посмотрели? Там в конце немного об этом есть. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я анализирую факты. Вы же выбираете факты для того, чтобы они доказывали вашу идею. Это касается и религии и истории. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru