Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, держитесь. Вы молодец. Так их.
|
кирчу, то есть русские пьют а украинцы работают? То есть иы - быдло, а вы супернарод? Не делите говорите по национальностям? Ну-ну.
Цитата:
Цитата:
А в реальности от гоголевского описания не далеко ушли - те же лужи, грязь и т.д. |
Кертис, вы трус и подлец.
|
Нюша, вы себя к какому роду-племени причисляете?
Чего спрашиваю... считаю что понять и почувствовать страну можно только живя и любя ее. Нюша, Украину вы не чувствуете и не понимаете. Возможно ваше отношение к Украине связанно с вашим отношением к отцу... |
Цитата:
|
Цитата:
Во время войны Украина была очень разрушена. И сама все восстановила! Эта тоже заслуга России? А ученые-аграрии, которые вывели всему миру известные, сорта пшеницы, новые сорта фруктов и овощей! Это тоже все - Россия? А украинский народ просто спал где-то в тенечке и ждал, когда Россия, что-то даст. Не много ли Нюша вы на себя берете. Я не против дружбы. Но если человек, предлагающий дружбу, говорит - ты подружись со мной, иначе тебе хана! Хочется ему сказать - иди-ка ты... берегом. На таких принципах дружба не получится - друга надо уважать! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, и это... Мальчишки и дефчонки, а давайте не устраивать здесь Раду? :) Ну что вы в самом деле спорите о какой-то фигне? Мыслите глобальнее или на другую тему. А то уже до количества выпитого и у кого там побелено, а у кого покрашено дошли.
А Россия - она большая, здесь всякое можно найти. О-очень разное притом. Не в этом дело. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru