Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Cценарий для рекламы Шевроле. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4777)

Элина 09.08.2013 18:27

Re: Cценарий для рекламы Шевроле.

Бешеная Слава, почему вы начинаете предложения с маленькой буквы?

Бешеная Слава 09.08.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 440766)
Бешеная Слава, почему вы начинаете предложения с маленькой буквы?

мы не оффтопим?..

потому что сетевой язык таков, обусловлено экономией времени при наборе, скоростью набора (без смены регистра быстрей). для коротких месседжей еще принято не пользоваться знаками пунктуации, в подобной переписке не считаю уместным.
тексты сценариев, статей, книг я пишу по правилам грамматики русского языка. владею ей отлично, в том числе, редактирую/корректирую чужие тексты. но считаю разумным различать предназначение текстов, не бездумно распределять на них трудозатраты. полагаю, что на сайте словесников, причем перманентно пишущих, это понятно и близко.
по крайней мере, это не карается. а мое кол-во тыков по кнопкам сокращает без ущерба содержанию переписки.
больше не имею возможности писать многабукаф мимо темы поиска работы и прочих полезных для меня и коллег дел.
а можно было коротко соврать, что шифт залип)) навсегда)) да не мое это - врать.
всем доброго вечера)

Элина 09.08.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 440770)
потому что сетевой язык таков

Неожиданный вариант ответа на форуме сценарист.ру А я думала, вы нас просто не уважаете. А оно вот оно как, язык.

Прощу прощения за офф-топ у автора темы.

Князь М 09.08.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 440764)
вот их и буду знать поименно.

Списочек потом опубликуете?

Котофей 10.08.2013 00:13

Поналетели тут, как мухи на мед. И жужжат...

Сизокрылая 10.08.2013 22:59

Всё, товарищи! Работы сданы...Ждем победителя!:doubt:

Увамоск 11.08.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 440779)
Списочек потом опубликуете?

Вам зачем? Что за коллективистский совок. Араз сказал имя прошлого сценариста с кем сотрудничал - и на форуме сразу объявились "критики" тех работ. Заказчику и сценаристу оно надо?

Арчи Гудвин 11.08.2013 13:06

Интересно будет ли какой-то шорт-лист опубликован перед оглашением победителя.
После объявления конкурса просмотрел приличное количество рекламы авто.
Вот эта очень понравилась:
http://www.youtube.com/watch?v=Ioj8plQtkEE

Кирилл Юдин 11.08.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Арчи Гудвин (Сообщение 441102)
Интересно будет ли какой-то шорт-лист опубликован перед оглашением победителя.

Какой ещё шорт-лист, шорт побьери! Ну выберет человек приглянувшийся сценарий, договорится с автором и займётся делом. Превращать отбор сценариев в публичное шоу никто не обещал. Или я что-то пропустил?

Князь М 11.08.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 441106)
Какой ещё шорт-лист, шорт побьери!

И шорт лист и награждениеи победителей, концерт с участием звезд американской эстрады, банкет и в конце феерверк.

Валерий Краснянский 11.08.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 441122)
И шорт лист и награждениеи победителей, концерт с участием звезд американской эстрады, банкет и в конце феерверк.

Главное забыли - пригласительные на церемонию вручения Оскара 2014 всем участникам конкурса ))))))))))))

Ого 11.08.2013 17:03

Предлагаю затребовать оценки на каждый присланый сценарий по десятибальной шкале плюс краткое объяснение, почему оценка не так велика, как хотелось бы автору.

Князь М 11.08.2013 17:10

А еще протокол голосования конкурсной комиссии.

тристан 11.08.2013 18:57

А мне любопытно бы узнать следующее. Не секрет, что наше постсоветское мышление отличается в некоторой степени от мышления буржуинов проклятых, выпускающих всякие свои шевроле. Сможем ли мы рождённые и воспитанные за железным занавесом, внушить своими талантливыми рекламами, что шевроле всё таки вещь. Ведь стать свободным недостаточно, надо родиться в свободной стране. Хорошо бы сравнить сценарий победителя с одной стороны и лучший сценарий с другой. Параллельно с нами ведь работают американцы.

Фикус 11.08.2013 21:39

Зачем ждать победителя? Достаточно глянуть рекламу на одном из каналов США и сравнить в нашей российской. Кстати, их реклама иногда идёт у нас, только на русском языке.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.