Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
Есть интересная история про моего московского коллегу и Карму. Его вторая жена уговорила его иммигрировать в Канаду (первая уговорила в Австралию, где она и погибла в автокатострофе, оставив ему ребёнка). Причём у обеих одинаковое и довольно редкое имя - Инесса. Я ему говорю: "Это - Карма".:cry: Так вот пошёл он покупать сверло в "Канадскую шину", а там - одни наборы. Решил он украсть 1. Взял и, когда они с женой подошли к кассе, то обнаружилось, что исчезла кредитка. Пришлось звонить в Москву, где она была выдана, чтобы заблокировать. На разговор он потратил $40. Как он мне сказал: "Карма ускорилась и наказание получаешь сразу". Жаль, что не распространяется на воров и убийц.:( Цитата:
|
Цитата:
а когда вы общаетесь с человеком, да еще с профессионалом, у него столько возможностей от " купи, или я не отвяжусь", до "купи, потому что ты этого достойна" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть выбор идет еще до обращения в какую-то конкретную фирму. |
Цитата:
твои действия? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, хоть способности пригодились. :) |
Цитата:
Цитата:
То есть даже неприятности работают в плюс, если с ними правильно поработать. А иногда я просто подсказываю, как доказать, что, например, лопнувший стеклопакет, не результат брошенного в него предмета, а итог неправильного монтажа рамы. И кого потом посоветует пострадавший своим знакомым? Кто в его глазах достойная компания в которой работают специалисты, а не халтурщики? Захочет ли потом кто-то сэкономить 5% на окне и не знать, каков в итоге будет результат? Вот вам и ответ, решающий фактор цена или нет. Ну и вообще, когда прихожу я... разве эти глаза могут врать? :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|