Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 13 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4621)

Ого 15.04.2013 23:02

Re: Курилка. Часть 13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426684)
А Вы уверены, что она осознаёт, насколько тупа? Зачем ей пытаться выглядеть умнее, если она и так считает себя самой-самой?

Ну, протупила она только с полонезом. А в остальном - нехватка знаний. Это не одно и тоже. Девушка милая. Может своим детям хороших воспитателей найдет. И все у них будет еще лучше, чем у нее.
Вот одно осталось не выясненным - она таки считает, что слово эрудиция и эротика где-то рядом по смыслу?

Афиген 15.04.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426673)
Агинского

Огинского. От слова ОГИ.

Кирилл Юдин 15.04.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 426689)
А в остальном - нехватка знаний.

Меня теперь интересует, есть ли у неё какие-либо знания в принципе. Уж извините, но Земля вращается вокруг Солнца или наоборот - это уже запредельная нехватка знания. ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 426689)
Вот одно осталось не выясненным - она таки считает, что слово эрудиция и эротика где-то рядом по смыслу?

Я думаю, там ещё более изощрённые ассоциации.

Да всё это фигня. Меня другое пугает - тенденция. Очевидно, девушка из хорошей семьи. Наверняка училась в платной школе. Может даже очень хорошие оценки получала. И...

В поликлинику, где работает моя супруга, пришли молодые специалисты, скажем так, кавказской внешности. Они даже русского языка не знают. Вопрос: как и где они учились десять лет в мединституте, интернатуре, ординатуре?

Моя дочь, например, два года не вылезала от репетиторов, но ЕГЭ практически вообще не сдала - то есть в мед институт мы даже не стали соваться с такими баллами. Еле прошли в медколледж. Вот заканчивает первый курс - все в шоке, как так она не смогла сдать ЕГЭ - лучшая студентка колледжа, но с самым низким результатом по ЕГЭ (не считая платников, разумеется).

А вот такие вот учатся на отлично, поступают в престижные вузы, оканчивают с отличием, а потом "Солнце вращается вокруг Земли или по-русски ни слова не понимают". Дурдом.

Сандзюро Кувабатакэ 15.04.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426695)
Очевидно, девушка из хорошей семьи. Наверняка училась в платной школе. Может даже очень хорошие оценки получала. И... .

Не факт. К тому же она не работает, т.е. не занимает чье-либо место.
И вообще может у нее хороший, покладистый характер, может она любящая мать и жена. Думаю это важней...

Ого 15.04.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 426702)
И вообще может у нее хороший, покладистый характер, может она любящая мать и жена. Думаю это важней...

А может она еще сценарии неплохие пишет. Мало ли...

Кирилл Юдин 16.04.2013 00:04

Цитата:

И вообще может у нее хороший, покладистый характер, может она любящая мать и жена.

Если бы она была замужем не за знаменитым футболистом, а за каким-нибудь парнем с 20 штуками рублей дохода в месяц, можно было бы это обсудить.

Цитата:

Не факт.

Оно-то не факт, но... что-то я сильно сомневаюсь, что они познакомились с мужем на прогулке в скверике. Есть вещи банально невозможные для определённого круга. К тому же она - победительница! Условия конкурса журналист зачитывал. Что ж там с остальными тогда? Вообще конкурс имбецилов? Ну это ладно.
Цитата:

К тому же она не работает, т.е. не занимает чье-либо место.

Ну да, это величайшее благо. Она - не работает. Муж - голы не забивает. А живут ахереть как!

Эстас 16.04.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426707)
Что ж там с остальными тогда? Вообще конкурс имбецилов?

Можно подумать, все девушки на эти конкурсы лезут. :) Она - бывшая модель, захотелось, наверное, подтвердить себе, что в форме.
Не надо судить всех по одной.

Кирилл Юдин 16.04.2013 00:09

А кто знает, с чего получил доходы Игорь Шувалов?
Я вот всё думаю и никак понять не могу. Госслужащий. Согласно закону, не имет права заниматься предпринимательской деятельностью. Может заниматься искусством или преподавать. Ни в том, ни в другом замечен не был. Что нужно делать, чтобы при этом получать по 20 миллионов ежемесячно?

Кирилл Юдин 16.04.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 426708)
Не надо судить всех по одной.

Я всех не сужу, но тенденция вообще такая, что лично мне непонятно ничего - чем тупее и бездарнее - тем лучше в жизни пристраивается. Вот как это?

Эстас 16.04.2013 00:20

Мне кажется, так всегда было.
Будет.

Кирилл Юдин 16.04.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 426712)
Мне кажется, так всегда было. Будет.

Это типа справедливой компенсации? Кому мозги, а кому - благополучие. :)

Денни 16.04.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426707)
К тому же она - победительница! Условия конкурса журналист зачитывал.

Как понял, это фрагмент фильма "Коронованные особи" о коррупции на конкурсах красоты. На днях видел его анонс на сайте телеканала (мне, кстати, показалось, что некоторые интервью - постановка).

Муж её тоже не светоч мысли, так что всё нормально. ;) Ну, почти нормально...

Валерий-М 16.04.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426709)
Госслужащий. Согласно закону, не имет права заниматься предпринимательской деятельностью.

Если у госслужащего есть своя фирма, он должен передать ее в доверительное управление. Но доход от нее должен указывать в декларациях.

Сандзюро Кувабатакэ 16.04.2013 00:45

На Украине есть передача "другой футбол", в ней задают подобные вопросы футболистам и тренерам... :happy:

Какие могут быть жены у этих ребят?

Кирилл Юдин 16.04.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 426715)
Если у госслужащего есть своя фирма, он должен передать ее в доверительное управление.

В случае с Шуваловым этого не было. Да бог с ним.
Меня вот вообще эта мера умиляет. Словно передал в траст и всё - не влиять не может, ни контракты выгодные подмахивать. Не знаю, мне эта игра в поддавки смешна.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.