Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
Вот одно осталось не выясненным - она таки считает, что слово эрудиция и эротика где-то рядом по смыслу? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да всё это фигня. Меня другое пугает - тенденция. Очевидно, девушка из хорошей семьи. Наверняка училась в платной школе. Может даже очень хорошие оценки получала. И... В поликлинику, где работает моя супруга, пришли молодые специалисты, скажем так, кавказской внешности. Они даже русского языка не знают. Вопрос: как и где они учились десять лет в мединституте, интернатуре, ординатуре? Моя дочь, например, два года не вылезала от репетиторов, но ЕГЭ практически вообще не сдала - то есть в мед институт мы даже не стали соваться с такими баллами. Еле прошли в медколледж. Вот заканчивает первый курс - все в шоке, как так она не смогла сдать ЕГЭ - лучшая студентка колледжа, но с самым низким результатом по ЕГЭ (не считая платников, разумеется). А вот такие вот учатся на отлично, поступают в престижные вузы, оканчивают с отличием, а потом "Солнце вращается вокруг Земли или по-русски ни слова не понимают". Дурдом. |
Цитата:
И вообще может у нее хороший, покладистый характер, может она любящая мать и жена. Думаю это важней... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо судить всех по одной. |
А кто знает, с чего получил доходы Игорь Шувалов?
Я вот всё думаю и никак понять не могу. Госслужащий. Согласно закону, не имет права заниматься предпринимательской деятельностью. Может заниматься искусством или преподавать. Ни в том, ни в другом замечен не был. Что нужно делать, чтобы при этом получать по 20 миллионов ежемесячно? |
Цитата:
|
Мне кажется, так всегда было.
Будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Муж её тоже не светоч мысли, так что всё нормально. ;) Ну, почти нормально... |
Цитата:
|
На Украине есть передача "другой футбол", в ней задают подобные вопросы футболистам и тренерам... :happy:
Какие могут быть жены у этих ребят? |
Цитата:
Меня вот вообще эта мера умиляет. Словно передал в траст и всё - не влиять не может, ни контракты выгодные подмахивать. Не знаю, мне эта игра в поддавки смешна. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru