Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
Если говорить о мизантропах ГГ, то цикл о Ниро Вульфе с Донатасом Банионисом. |
Цитата:
А еще, можно вопрос без подвохов, а вот вообще, вам так легче живется? "В "Менталисте" герой любит эпатаж, но он не хам." Вот мне его как-то скучно смотреть. Я тоже люблю психопатов :blush: "Да ничего подобного. Социопаты разные. Есть те, кто принимает правила игры и руководствуется внешними сдерживающими факторами. Их не специалист не отличит от нормальных людей." На сеансах раскалываются, как миленькие. И начинает такое д***мо вылазить, волосы дыбом становятся. Вообще, я вижу, у нас с вами совпал интерес - у меня психиатрия вроде личного хобби уже много лет. :drunk: Эстас, "На всех психушек не хватит. И так - не хватает." Тюрьмы - уже говорили. А кому и там не сидится, в сценаристы идут :) "А наш сериал есть с ГГ - психом? Что-то не могу вспомнить." У нас еще не научились их "причесывать". Потом, какая-то разница в менталитете есть, в Америке у серийных убийц фан-клубы существуют, а у нас реакция все-таки более адекватная. Очень у нас за детей боятся. Не знаю, как в России, у нас периодически всплывают подобные товарищи. Практически всех довольно быстро ловят, но жертвы, чаще всего дети... это всегда шокирует. "Если говорить о мизантропах ГГ, то цикл о Ниро Вульфе с Донатасом Банионисом." Пора творчески подходить к стандартным брифам вроде "несчастной и простодушной девушке, которая в конце обязательно находит любовь". Настает эра фильмов о "несчастной и простодушной девушке, которая в конце обязательно находит любовь с психиатром/трупом/вымышленным парнем/все перечисленное вместе", а если добавить романтики, философской подоплеки и широких панорам, зрительский успех обеспечен. |
Цитата:
В чем тут нонсенс? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Да. Но еще легче будет, когда я куплю себе дом подальше от людей. И смогу пересекаться с ними еще реже. " Я же говорю, знаем, плавали :) Я проходила этот этап. "Беда в том, что психолог должен работать с людьми. А я их не люблю." Все у вас с логикой плохо. Психолог должен уметь работать с людьми. Он не должен их любить. Даже лучше, если не будет. Есть один отличнейший психиатр в Ростове. Тяжелый человек. А психиатр замечательный. "Сценарии можно и в тюрьме писать. Правда не у нас. Ну или после нее." После нее можно только бухать и колоться. Времена облагороженного диссидентства" закончились :) "Это перегиб. " Это художественная обработка идеи :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, это только меня раздражает, когда от оригинальной истории берут лишь имена, а все остальное - чистое сияние вечной фантазии?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сыщик, женщина, трансвестит... Мориарти окажется негром?
|
Цитата:
|
Тогда еще и глухонемым.
|
А еще бесит, когда в прокат выходит сразу несколько фильмов под одним названием. Взять хотя бы "Черного лебедя".
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru