Re: Что слушаешь? Часть 3
|
|
Классика...
Знаменитый китайский концерт И вот это |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вот - нет я как раз таки говорила о том, что его слушали практически ВСЕ!!!(Про % это для усиления доводов) И вы знаете я напряглась и вспомнила- на тот момент когда я впервые эту песню услышала- у меня совершенно не было никаких ассоциаций о тюрьме. Что такое Владимирский централ - я узнала совершенно недавно - "этап" - я видимо тогда восприняла просто как способ передвижения (образный). Да и еще как мне кажется в песне все зависит от ритма, мелодии - понравилась музыка- и по сути уже нравится песня- ведь стихи можно просто почитать? К примеру, большая часть аудитории называет песню гр. "Бутырка" - Про ВЕСНУ - еще бы ведь там начинается песня со слов "Запахло весной...." И больше никто ничего не скажет...какой смысл заложен в этой песне, понятно, что учитывая что это за группа - можно догадываться.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Самому уважаемому мною государству посвящается...
|
И самое эротичное исполнение...
|
А это, не какой-то, там Вилли Токарев! Это классика - Александр Звездин-Северный!!!
|
Цитата:
Цитата:
Значит ли это, что всю эту муть все эти две тысячи человек слушают в том понимании, что не вынуждены слышать, а именно получают эстетическое удовольствие? Итого выходит, что примерно 0.01% на самом деле слушает эту шнягу. И это и есть - ВСЕ? Цитата:
А все эти "Бутырки" - ну "пипл хавает" - парни зарабатывают! Что тут добавить? Разве что только фразу С.Дали: "Я богат лишь потому, что мире очень много идиотов". Пикассо тоже отлично иронизировал по поводу своего творчества, относя свой успех на счёт "революции против здравого смысла". За что мною и уважаемы оба. Вот и эти "бутырщики-лесоповальщики" куют железо, пока идиотов хватает. Это просто факт. Мне лично от этих пристрастий публики не жарко, ни холодно. Пусть парни зарабатывают - лишь бы не грабили. :) Цитата:
Цитата:
И, что значит "в мягкой форме"? Вместо слова "дерьмо" написать "фекалии"? Или вообще назвать это "особым вкусом" и тем самым соврать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Об этом хорошо Набоков сказал: "Пошлость — это не только явная, неприкрытая бездарность, но главным образомложная, поддельная значительность, поддельная красота, поддельный ум, поддельная привлекательность. Припечатывая что-то словом«пошлость», мы не просто выносим эстетическое суждение, но и творим нравственный суд. Все подлинное, честное, прекрасное не может быть пошлым..." Даподдельные обещания и не выполнение этих самых обещаний - это тоже пошлость. То есть действия и поступки - тоже пошлыми могут быть и это не исключает хамства и всего остальногог о чем говорили Вы. А эстетическая безнравственность, просто безнравственность? (разве не пошло, когда сидит юная, очаровательная девушка, а в руках у нее банка с пивом??? И самое пошлое - она его пьет??!!! в свои 12-13-14 лет???!!!! Как по мне более пошлой картины попросту не может и быть) Пушкин если не ошибаюсь - очень много писал о словах "вульгарщина" и "пошлость" - не бкрусь утверждать - но покопаюсь - возможно найду, то о чем я думаю и на что опираюсь в своих суждениях. А кстати, как Вам предположение о том, что АС Пушкин и А Дюма- это один и тот же человек???? |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru