Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
На самом деле 2000-й настал в 1993-м. |
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
7-е января Нового стиля соответствует 25-му декабря Старого стиля.. Но, дата Рождества в Православии считается не важной. Вот, иное дело - Воскресение! |
Валерий-М,
Цитата:
Мы друг друг стоим. Вы не находите? :) |
Цитата:
Для меня и православные, и католики, и буддисты, и свидетели Иеговы одинаково забавны. Каждый считает свое учение единственно верным. Но раз церковь утверждает, что Христос являлся исторической личностью, тогда дата его рождение есть предмет изучения науки. И только с позиций науки я об этом говорю. |
Цитата:
|
Тут как раз уместно подумать "Что бы сделал Христос?" Вот что бы он сделал, глядя на всю эту защиту, якобы, веры, которая строится на отстаивании дат его рождения и смерти. Я думаю, он бы покачал головой и тихо выругался.
|
Сашко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Я все поняла. Оказывается, все просто.
У меня родственница не может оформить пенсию - не совпадение дат, не та буква в фамилии и пр. И эти все неточности получились в течении 55-ти лет. А уж на протяжении 2 веков сколько образовалось таких неточностей, можно только гадать. Потому, как пресловутый человеческий фактор- неграмотность и необязательность, он и тогда был. Главное, что он Родился, умер и Воскрес. А на какие даты это пришлось, не столь важно. И если религиозные чины посчитали удобным дать этим событиям определенные дни празднования, то я, лично для себя. не вижу в этом никакого противоречия моей вере. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru