Re: Happy New Year
Цитата:
|
Вложений: 1
Замечательная штука - Старый Новый Год!!! Всех со Старым Новым Годом!
|
сэр Сергей, отмечаем по старому=) С наступающим!!!
|
Надия,
Цитата:
|
С праздничком всех празднующих! :drunk:
|
Всех с праздником, с Новым годом!!!
|
Цитата:
А вдруг это анонимные дарители?)))) |
А так прикольно, кстати, приезжаю намедни к вам в Сайбирию и первый ворос о сале))) Едим ли? С чем? Сколько?
Я в потугах пытаюсь вспомнить "Вот из сало?"))) Говорю не едим. Как? Почему?)) ппц просто с этими морскими свинками и их субпродуктом. Говорю, не едим и все, питаемся правильно и диетическими продуктами. Не верят))))))))) |
Я бы сейчас не отказался от кусочка сала
Свинки барахтаются в ассорти из огурцов, моркови и киви.... Сестра приготовила им целую миску. |
Цитата:
Граф, что вы в нем находите, там же крови нет ни капли, одни калории))) Помню еще один случай. Австралийский корпоратив. Я - элегантный пупсик с холеными ручками и 14 мужиков. Подходит время коктеля. Они, разбирая шампанское и мартини оборачиваются и с надеждой хором спрашивают: "Водки?". Я, с сомнением в голосе: "А это обязательно?" Не помню когда я так последний раз смеялась. :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А хвостами закусывают))) |
Бедные кенгурушки.
|
Вампиры не занимали значительного места в фольклоре Австралии Однако в культуре аборигенов существовало вампирическое существо йара-ма-иаха-ху. Оно имело вид маленького красного человека, приблизительно четырех футов росту, с необыкновенно крупной головой и ртом. У него не было зубов, и он просто проглатывал пищу целиком. Кончики пальцев на ногах и руках имели форму присосок, как у осьминога.
|
Пампадур, в театре Дурова появился новый енот, который ещё не умеет разворачивать подарки и стирать, но нам обещают, что в новом году он всему этому научится. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru