Re: Поиск соавтора
Ну как бы закончил, уже давно, а вам скажу рот прикрыть и неучить людей. А то таких выскочек не уважают.
Могли бы в место этой ерунды, написать мне, что небудь полезное. Я уже второй раз пишу, что бы помогли мне, но с таким отношением к людям на этом сайте, которые всех в школу отправляют, а сами наверное её не закончили, тут мало толку. |
Цитата:
|
Алексей Сташкевич, а чего вы обижаетесь? Сейчас вы написали 4 предложения - 63 слова. А сделали минимум 9 ошибок. А язык, умение писать - инструмент сценариста. А если добавить ваш тон - хамский и требующий, словно все вам тут чего-то должны, то сообщество делает выводы, что вам еще не только в школе учиться, но и над собой работать.
|
Цитата:
|
Алексей Сташкевич, да на фига Вам сценарий.
Значит так. Идете к бомжам. Предлагаете игру - поиски бутылки с водкой, заранее спрятаной Вами в укромном месте. И - реалити шоу. Вот и будет Вам сюжет: Цитата:
|
Re: Помогите придумать сценарий для короткометражного фильма.
Приветствую,Алексей!
Зря Вы обижаетесь по поводу ошибок. Это правда и обижаться не следует. Потом пишете "снять", вы режиссер? Снимают режиссеры, а сценарист пишет. А самое грустное - это то, что Вы всерьез думаете,что сейчас все сразу будут бесплатно делиться наработками, набросками и т.д. Для начала сделайте следующее: подтяните русский язык(с орфографией, синтаксисом и прочими делами). Потом в библиотеке сайта скачайте книги и пытайтесь разобраться с драматургией,попутно читая работы на сайте. Пытайтесь анализировать. Если не надоест, то беретесь за идею. Развиваете ее, героев, характеры, перипетии, цели и т.д. Кто знает, возможно, у Вас все получится. Без шуток. Надо работать над идеей, а не нужно ждать, что придет добрый человек, который возьмет и сделает работу. Сейчас Вы возмутитесь:"Я не прошу работу, я прошу набросок". Он не нужен. Если вы не умеете разбираться в сценарной структуре, драматургии и т.д. то набросок не поможет. Начните с Червинского и Митты. В книгах - сила. Успехов! |
А может Алексей Сташкевич иностранец? И русский язык начал изучать несколько недель назад?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так, я нечего не требую, и не хамлю, я написал с надеждой на помощь хоть даже маленькую, а вы с таким приветствием сразу же накинулись, мол у меня ошибки, орфография плохая. Я расчитываю, что мне помогут, не сразу же конечно, ну со временем, небольшие наброски подкинуть. |
Re: Помогите придумать сценарий для короткометражного фильма.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |