Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
Да ведь и не все байки про Нибиру грустно заканчиваются. Существует и такая, что после её сближения с Землёй, у нас начнётся Золотой век человечества. Откроются новые способности, резко прозреем и поумнеем.:) Но то, что кругляшок возле Солнца не Нибиру, так это скорее всего. Но и не дефект матрицы или блик. Пусть будет метафора. С рабочим названием "червь сомнения".:) |
Генеральная Ассамблея ООН 144 голосами против 17 отдала место Ливии в ООН режиму ПНС.
Против выступили некоторые латиноамериканские и африканские страны, заявившие, что временный орган, приведенный к власти благодаря иностранному вмешательству, не может занимать место в ООН. И так из 192 членов ООН, 144 “против” Ливии и 17 “за” Ливию для народа! Иначе говоря, голосование показало, сколько подонков в мире! Голосование о принятии ПНС в членство ООН - Состав голосовавших: ЗА: Афганистан, Андорра, Аргентина, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бахрейн, Бангладеш, Бельгия, Белиз, Бенин, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Бруней-Даруссалам, Болгария, Буркина-Фасо, Канада, Кабо-Верде, Чад, Чили, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Cфte-д'Ивуар, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Джибути, Египет, Эстония, Эфиопия, Фиджи, Финляндия, Франция, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Греция, Гватемала, Гондурас, Венгрия, Исландия, Индия, Иран, Ирак, Ирландия, Израиль, Италия, Ямайка, Япония, Иордания, Казахстан, Кувейт, Латвия, Ливан, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мадагаскар, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Маврикий, Мексика, Монако, Монголия, Черногория, Марокко, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, Панама, Парагвай, Перу, Филиппины, Польша, Португалия, Катар, Республика Корея, Республика Молдова, Румыния, Россия, Сент-Люсия, Сан-Марино, Сенегал, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, Южный Судан, Испания, Шри-Ланка, Судан, Швейцария, Швеция, Сирия, Таиланд, бывшая югославская Республика Македония, Тимор-Лешти, Того, Тунис, Турция, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США, Вануату, Вьетнам, Йемен. ПРОТИВ: Ангола, Боливия, Куба, Демократическая Республика Конго, Эквадор, Экваториальная Гвинея, Кения, Лесото, Малави, Намибия, Никарагуа, Южная Африка, Свазиленд, Объединенная Республика Танзания, Венесуэла, Замбия, Зимбабве. ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: Алжир, Антигуа и Барбуда, Камерун, Доминиканская Республика, Сальвадор, Индонезия, Мали, Мавритания, Непал, Сент-Винсент и Гренадины, Саудовская Аравия, Суринам, Тринидад и Тобаго, Уганда, Уругвай. ОТСУТСТВОВАЛИ: Албания, Багамские Острова, Барбадос, Беларусь, Бурунди, Бутан, Камбоджа, Центральноафриканская Республика, Коморские Острова, Конго, Корейская Народно-Демократическая Республика Корея, Доминика, Эритрея, Гана, Гренада, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гайана, Гаити, Кирибати, Кыргызстан, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Либерия, Ливия, Маршалловы Острова, Микронезия (Федеративные Штаты), Мозамбик, Мьянма, Науру, Нигер, Нигерия, Пакистан, Палау, Папуа-Новая Гвинея, Руанда, Сент-Китс и Невис, Самоа, Сан-Томе и Принсипи, Сейшельские Острова, Сьерра-Леоне, Соломоновы Острова, Сомали, Таджикистан, Тонга, Тувалу, Туркменистан, Узбекистан. ИТОГ: 114 – За. 17 – Против. 15 – Воздержались. 47 – Отсутствовали. |
Стервятники над Триполи.
Видео о НЕБА над Столицей Героической Ливии - в котором баражируют десятки НАТО-фашистских боевых и транспортных вертолётов.!! Движение - что на Елисейских полях в Париже. Чего там только нет - и транспортные вертолёты "Пума", и боевые "Апачи" и "Тайгеры"! и Всё это для "защиты мирного населения" ?! |
Вассерман о Сталине.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Загадка "Нибиру" разгадана!:happy:
Выражаю огромную благодарность Слава КПСС за то, что помог мне и правильно объяснил природу и происхождение "объекта".:drunk: Вот документальное подтверждение, что это действительно блик. Два фото, обычный ракурс и с поворотом камеры на 180 градусов. На перевёрнутом фото "объект" действительно также переместился на 180 градусов, тем самым опровергнув моё убеждение, что такого не произойдёт и он останется на месте. Вы не представляете, насколько я сейчас испытываю облегчение. Также позвонил мой знакомый "технарь" и немного другими словами, но тоже сказал, что это блик. А ведь я уже было чуть не продолжил раздувать мистификацию дальше, потому что у одного из моих друзей получилось снять видео аналогичное моему на свой телефон. Ещё раз большое спасибо за то, что истина наконец-то найдена. Поэтому, можно смело сказать, что все аналогичные видео в Интернете - это фальшивка, хоть их авторы так же искренне, как и я были уверены в том, что видят, но никакого объекта возле солнца на самом деле НЕТ. |
Ура! :drunk:
|
http://www.lipetsknews.ru/today/?id=3357
С "Нибиру" разобрались. А вот с НЛО, которое видело половина Липецка, до сих пор непонятки. На снимке по ссылке я почему то вижу совсем другой объект, чем наблюдали в то время несколько сот тысяч человек. Народ порвал телефоны МЧС, администраций и новостей, это факт. А наблюдали следующее -сначала одна светящаяся точка в синем летнем небе. Потом точек стало две. связанных между собой белой линией. Потом ярких точек стало три, плюс четвертая бледная точка, и они образовали параллелепипед, связанный светлыми линиями. Народ заволновался. Его успокоили версией про стратостат. Но ничего похожего на статостат на снимке, в небе в то время, повторяю, не было. Версия про стратостат успокоила народ,, и только потом возникли сомнения. Параллепипед из светящихся точек в то время воспринимался размером со спичечный коробок. И для меня загадка происхождение этого снимка. НЛО над Липецком имело совсем другие формы и размеры. Вопрос. Какого размера должен быть объект, чтобы на расстоянии 30-40 км мы его воспринимали размером со спичечный коробок? Ответ однозначен - это был колоссальный объект периметром в несколько км. |
Цитата:
Р.С. Был трезвый. |
Анатолий Борисов, В Липецке эти яркие точки висели несколько часов, никаких резких движений не выполняли, плавно дрейфовали, меняя положение относительно друг друга. Перед тем, как организоваться в параллепипед, образовывали крест, и это впечатляло.
Лето, я прилег отдохнуть на улице и заметил эту хрень. Позвал своих. соседей. посмотрели минут десять, разошлись. Позвонил в местные теленовости, мне сказали, что сейчас по этому поводу люди звонят безостановочно. Потом я выходил посмотреть на это чудо раза четыре, когда точки стали в виде креста, потом параллепипеда, потом стали удаляться к западу, а когда вышел в следующий раз, уже ничего не было. Так что как они разбежались, сказать не могу, не видел. |
Похоже?
|
Э-эх, адекватор, снимать такие вещи нужно! И не на мобильный, а на нормальную бытовую камеру и со штатива. Теперь кто поверит... Как докажешь...
|
Цитата:
На то что снимал я, то,конечно, не похоже - солнца вообще нет в кадре. Но не берусь выдвигать никаких версий, потому что хреновый из меня астроном оказался.:happy: |
Д Озор, это самое и есть. Но на съемках нет самого интересного - когда объект представлял из себя несколько точек, организованных в разные фигуры, про которые говорилось выше.
А в снимке стратостата, что в новостях по ссылке, есть большая загадка. Можно ли снять объект в таких масштабах и с таким приближением с расстояния 30-40 км? Представьте себе город или село, удаленное от вашего дома на сорок км. и попробуйте из дома сфотографировать там стог сена. За сорок км. Получится ли. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru