Re: Помогите. Часть 3
Гребенкина Надежда, да так и пишите:
========================= Герой оборачивается и последнее что он видит - летящий в его сторону кулак Степана... ...Тёмный экран. СТЕПАН (голос) Я это... его не того? ========= И далее начинайте новую сцену: ИНТ. БОЛЬНИЧНАЯ ПАЛАТА - УТРО Можете начать "ИЗ ЗТМ" - никто не обидится сильно. А если в компании будет принято иное обозначение - редактор подскажет или молча исправит сам. Главное, чтобы читатель не спотыкался в этом месте при чтении и чётко представлял, что же на экране происходит в эту минуту. |
Цитата:
ВПЗ - тоже не очень уместно, посколькоу Вне Поля Зрения в данном случае всё - его, этого поля зрения, вообще нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не переживайте излишне. |
подскажите пожалуйста,
в постах сценаристов часто встречается выражение: "сократили количество смен" о чем речь? |
Цитата:
|
Цитата:
И есть колоссальная разница между решением суда, и решением монарха. В первом случае человека казнят по букве закона, а не по придури бесноватого монарха, это не гарантирует полное соблюдение прав, но даже такое положение на порядок лучше бесправия перед лицом царственного ублюдка. И, повторюсь, никто в Англии теперь не вспоминает об этих временах с восхищением, в то время как "культурная и духовная" Русь шепчет про себя до сих пор "имя России - Сталин, правильно всех постреляли, порядок был" и Иван Грозный у нее в почете, да и Гитлер вызывает меньше озлобления нежели Запад с его проклятой демократией. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что это за держава-континент такая? Когда это Русь была континентом? Что-то новое в российской историографии? Я не успеваю следить за всеми веяниями ))))) "Почитаем". "Сделал для родной страны", господи как вас самих всех не тошнит от этой детсадовской риторики. Культурная нация, еклмн. |
Граф Д, шел бы ты на большой большой ... Такой, чтобы у тебя изо рта вылез. Таким законченным подонкам, как ты, почетное место на каком-нибудь из форумов хулителей России.
|
Помогите, пожалуйста.
Лишили водительских прав, машину отправили на штрафную стоянку. Со штрафной стоянки забрать автомобиль может только владелец, вписанный в техпаспорт. Но у него отняли права. Как забрать машину со стоянки? Может ли сесть за руль другой водитель? Или со стоянки сам владелец и должен выезжать на ней? Или как? А можно переписать ( продать) автомобиль другому человеку, если машина стоит на штрафной стоянке, что бы ее забирал уже новый владелец? |
Цитата:
Цитата:
Варианты с доверенностями, как писал выше - не знаю. |
Кирилл, я правильно поняла, что надо перезаключить страховку ОСАГО, вписать туда второго человека? С ним и явиться на штрафнуб стоянку забирать автомобиль?
|
Цитата:
Я, например, указываю "без ограничений" на всякий случай. Да мало ли - плохо в пути станет и что делать? А так не парюсь. Разница в цене страховки там в пару сотен - не принципиально, зато спокойнее. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru