Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Цитата:
Теперь про бюджет - я хоть привел какие-то точные сведения, а у вас одни догадки и вера сердцем как всегда. Российский интеллигент - 100%. :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Погребенный заживо / Buried
Страна: США, Франция, Испания Режиссер: Родриго Кортес Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:31:10 Год выпуска: 2010 В ролях: Райан Рейнольдс, Хосе Луис Гарсия Переc, Роберт Патерсон, Стивен Тоболовски, Саманта Мэтис Описание: Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки… |
Я видел Дьявола / Akmareul boatda
Страна: Корея Южная Режиссер: Джи-Вун Ким / Ji-woon Kim Жанр: триллер, драма Продолжительность: 02:24:02 Год выпуска: 2010 В ролях: Ли Бёнхон, Ким Сухён Чхве Минсик, Чан Гёнчхоль Чон Гукхван, Чан Чхон Ходжин, О О Санха, Чан Джуён Ким Юнсо, Чан Сеён Описание: Чан Гёнчхоль – опасный психопат, который насилует и зверски убивает женщин. Он совершил множество жутких преступлений, однако так и остался недосягаемым для полиции. Однажды жертвой маньяка становится Чан Джуён, дочь начальника отделения полиции в отставке. С его помощью жених погибшей девушки, агент разведслужбы Ким Сухён, начинает самостоятельно выслеживать убийцу. Но не для того, чтобы отдать в руки правосудия, а чтобы превратить маньяка в жертву… |
Шалопаи / Varmints (2009)
Удивительный мультфильм о природе и урбанизации. Этот мультфильм в 2009 году фильм был номинирован на приз "Лучшая анимационная короткометражка" Британской академией киноискусств. Автор идеи: Марк Краст Страна, год: Великобритания; 2009 Время: 24 мин. Перевод: Не требуется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинальное название: United
Русское название: Юнайтед. Мюнхенская трагедия Жанр: Драма, история, спорт Год выхода: 2011 Режиссер: Джеймс Стронг В ролях: Дэвид Теннант, Дюгрэй Скотт, Джек О’Коннелл, Дин Эндрюс, Кейт Эшфилд, Натали Берт, Дэвид Колдер, Сэм Клафлин, Вернер Даен, Ширли Диксон... О фильме: В феврале 1958 года в авиакатастрофе в Мюнхене погибли члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», а также журналисты и персонал клуба. Средний возраст игроков составлял 22 года. Их называли «малыши Басби» (по фамилии главного тренера). Они прославились не только благодаря юному возрасту и одарённости, но и потому, что все были выращены «Манчестер Юнайтед», а не куплены готовыми мастерами у других клубов. Вопреки трагедии, выживший молодой помощник тренера Джимми Мерфи проявил необычайное мужество и силу духа и по крупицам восстановил разрушенную практически до основания великую команду… |
Цитата:
Ого, а где смотрели? |
Цитата:
Кстати, фильм явно малобюджетный. Футбола, как игры, практически нет. |
Место на земле
Год выпуска: 2001 Страна: Россия Жанр: драма, андеграунд Продолжительность: 02:01:53 Режиссер: Артур Аристакисян В ролях: Анна Чернова, Нона Гришаева, Виталий Хаев, Роман Атламов, Татьяна Кузнецова Описание: Фильм - притча, в основу которого положен рассказ не о конкретной судьбе человека, а о "маленьком" месте на земле, где фантазией его обитателей была предпринята попытка создать некую новую общность людей. На экране разворачивается история коммуны хиппи, куда со всей Москвы приходили бездомные, нищие, калеки, и где они находили тепло и сексуальную близость. Люди в коммуне влюбляются друг в друга, но тем самым делают себя еще более несчастными. Секс с обездоленными, увечными, свободное дарение им своего тела во имя помощи и даже, быть может, общего спасения - в этом пути гуманный, и вместе с тем, безумный пафос создателя этой странной коммуны. Он приносит себя в жертву для создания на этом месте "Храма Любви", но его жертва оказывается бессмысленной. Коммуна разрушается изнутри, оставляя людей, некогда соединенных в ней, такими же обездоленными и одинокими. |
Тихая семья / Choyonghan kajok
Год выпуска: 1998 Страна: Корея Южная Жанр: Черная комедия Продолжительность: 101 мин Режиссер: Ким Джи Ун В ролях: In-hwan Park, Mun-hee Na, Kang-ho Song, Min-sik Choi, Ho-kyung Go, Yun-seong Lee, Cheol-ho Choi... Описание: Женатая пара, со своими тремя детьми и дядюшкой, приобрела охотничий домик в лесу, в надежде на перспективный доход от посещения туристов. Шло время, ничего не происходило до тех пор, пока не объявился первый клиент. После приема он заплатил денег и отправился в свою комнату, а на следующее утро был обнаружен мертвым...Началась паника, ведь если об этом узнают окружающие, то их бизнесу придет конец... Семья решила зарыть труп в лесу... Прошло время. Стали появляться новые клиенты, но и они все по очереди скончались. Количество трупов все возрастало и для семьи похороны стали обыденным делом. Но не все так просто, как казалось вначале. Полиция занялась поиском пропавших людей, а следы вели именно к охотничьему домику. |
Выжить в Йобурге / Alive in Joburg
Год выпуска: 2005 Страна: Канада Жанр: фантастика, документальный, короткометражка Продолжительность: 6 мин. 24 сек. Режиссер: Нил Бломкамп Описание: Короткометражный псевдодокументальный фильм «Выжить в Йобурге» («Alive in Joburg») о нелегкой жизни пришельцев на нашей планете и отношении к ним Землян. На основе этой короткометражки снят фильм "Район №9". |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru