Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234)

Маняша 21.04.2011 01:48

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332244)
Вы сговорились? Опять принципы?!

Ага, эти драматургические принципы - тупо наш с Графом Д сговор. Простите, из подлой зависти мы вот так глупо (отвлекая ваше время на наши "принцыпы") придумали помешать вам создать шыдевр.
Вы нас разгадали, простите великодушно. Особенно меня.
За сим - прощайте! И удачи вам в творчестве!

рус лан 21.04.2011 01:57

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332248)
Ага, эти драматургические принципы - тупо наш с Графом Д сговор. Простите, из подлой зависти мы вот так глупо (отвлекая ваше время на наши "принцыпы") придумали помешать вам создать шыдевр.

За удачу спасибо. Принципы это шаблоны: Комесар Рекс - Мухтар, Доктор Хаус - Доктор Тырса(Полная чушь), вот Секретные материалы, Сверхестественное, Полтергейс - или здесь финансовое затруднение, мой рассказ про Чука, Гека и Марусю не шаблон и если его снимать, то только без принципов.

рус лан 21.04.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332248)

Я вас обидел? Вы уж простите меня пожалуйста, если это возможно, я не хотел, ей богу не хотел!

рус лан 21.04.2011 02:01

Граф Д, ау, ты что заснул?

Маняша 21.04.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332251)
Я вас обидел? Вы уж простите меня пожалуйста, если это возможно, я не хотел, ей богу не хотел!

Рус лан, возвращаюсь в шоке от того, что вызвала у вас чувство вины. Поверьте, я нисколько не обижена, замечательно пообщались. :) Просто говорим мы о разном, и разговор постепенно теряет смысл, вот и все. Еще раз - удачи вам во всем.
А еще я надеюсь, что когда-нибудь вы все-таки начнете думать о принципах драматургии. Драматург - профессия, не зря ведь ей учат (учатся) несколько лет.

Надия 21.04.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332210)
И все? Можно на пальцах пересчесть всех остальных?

Маняша уже написала=) И зачем любимых героев на майках носить? Ширпотреб какой-то=) Сейчас уже и шреков не носят. Сейчас в моде индивидуальность.

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332210)
Пустите Смешарике в кинотеатре, кто придет их смотреть?

Дети=) И писать надо не Смешарике, а Смешариков:)

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332214)
А если мой расказ про Чука и Гека снимит Верховен

А вы уже купили права на использование имён?

Оставьте Чука и Гека детям! Не надо их пихать во взрослое кино.

А своих героев создать почему не хотите?

рус лан 21.04.2011 02:15

Да, не видать хорошего, отечественного кина, остается ждать примьер!

рус лан 21.04.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 332254)
Маняша уже написала=) И зачем любимых героев на майках носить? Ширпотреб какой-то=) Сейчас уже и шреков не носят. Сейчас в моде индивидуальность.

Дети=) И писать надо не Смешарике, а Смешариков:)

А вы уже купили права на использование имён?

Оставьте Чука и Гека детям! Не надо их пихать во взрослое кино.

А своих героев создать почему не хотите?

Такая вот у нас индивидуальность, и граматика хромает не у меня одного, можно было не поправлять. Чук и Гек это кодовые имена моих героев.

рус лан 21.04.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332253)
Рус лан, возвращаюсь в шоке от того, что вызвала у вас чувство вины. Поверьте, я нисколько не обижена, замечательно пообщались. :) Просто говорим мы о разном, и разговор постепенно теряет смысл, вот и все. Еще раз - удачи вам во всем.
А еще я надеюсь, что когда-нибудь вы все-таки начнете думать о принципах драматургии. Драматург - профессия, не зря ведь ей учат (учатся) несколько лет.

Учат в школе, учат в школе, учат в школе. А снимать кино не научили! В голливуде не все грамотеи, бывшие уборщики, заправщики, разносчики пицы, только это Голливуд. Вот так вот!

Надия 21.04.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332256)
Чук и Гек это кодовые имена моих героев.

Придумайте свои кодовые имена, может они потом зазвучат ещё лучше=)

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332256)
можно было не поправлять.

Почему, мне не сложно=)

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332257)
В голливуде не все грамотеи, бывшие уборщики, заправщики, разносчики пицы, только это Голливуд. Вот так вот!

Ну, да, у Тома Круза, например, дислексия, ему очень сложно читать, поэтому он учит свои роли на слух. И писать сценарии вряд ли он станет.

рус лан 21.04.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 332258)
Придумайте свои кодовые имена, может они потом зазвучат ещё лучше=)

Почему, мне не сложно=)

Ну, да, у Тома Круза, например, дислексия, ему очень сложно читать, поэтому он учит свои роли на слух. И писать сценарии вряд ли он станет.

Ты мне нарвишься! Чук и Гек мне тоже нравиться, но ради тебя я назову их Карл и Фридрих (не Маркс и Энгельс, а Иванов и Петров)

Надия 21.04.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332259)
назову их Карл и Фридрих (не Маркс и Энгельс, а Иванов и Петров)

Иосиф и Лаврентий=)

Шутник, вы, однако! А чего долго думать: рус и лан, всё равно что, чук и гек=)))

рус лан 21.04.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 332261)
Иосиф и Лаврентий=)

Шутник, вы, однако! А чего долго думать: рус и лан, всё равно что, чук и гек=)))

Тогда вместо Маруси будет Надия, на такое я согласен. Пошутить тоже люблю, люблю когда понимают.

рус лан 21.04.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332253)

Ты точно не обиделась? Надия предлагает Чука и Гека заменить Рус и Лан, я предлагаю Марусю на Надию. Как тебе?

Надия 21.04.2011 03:24

рус лан, если менять Марусю, тогда уж лучше на Маняшу=) А ещё лучше на Тамрико=) Не знаю, как Маруся по-грузински:confuse: Но лучше фамилию поменяйте.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.