Re: Статья, сценарии, эксперимент
Цитата:
|
Цитата:
Позавчера смотрел кусок про какую-то этно-экспедицию к ведьмам поехавшую. Какие-то шаманы, щиты. Это п/м. Еще 3 и не вспомню- я мало смотрю наших. При всем патриотизме, отечественный фильм - это практически диагноз. |
А вот вырезка из письма автора, о котором я писал выше. Хочу отметить, что автор очень востребованный:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Трудно судить о кинопродукции, поскольку ее откровенно мало. Но насчет ТВ, мне кажется уже начинают бояться делать хороший фильм. Боятся, потому что сейчас зритель, кажется, и так все жрет с аппетитом, любое жрет. Но покажи ему реально качественное, покажи хотя бы другое, так он же, гад, на качественное присесть может! Он же ерунду всякую того и гляди откажется смотреть. Скажет, опять вкуснятину подавай! А ее, вкуснятину, так просто не наштампуешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот из личного опыта. Читает продюсер, читает редактор. "Вау! Вы и такое пишете?! Не оторваться, как здорово! Даже прочитали всё (обычно всё никогда не читают), и даже не раз!" И т.д. и т .п. Я им - "Ну?". В ответ: "Жаль на это не пойдёт зритель". Что ответить далее я даже не знаю. Почему-то все считают, что зрителю нужна только "Любовь-морковь-Х" или "Самое смешное кино-Х". Что-то иное даже не пытаются делать. Но везде трындят о том, что нет сценариев. Вот о чём речь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нашел, что видел Юленька Фобос. Клуб страха Тёмный мир И это чисто развлекалово, но не развлекает, скорее удивляет несвязанностью. |
Цитата:
Цитата:
Никто сегодня не стремится снять хорошее кино. Даже не пытаются. Все стремятся освоить бюджет, формально отчитавшись о проделанной работе, или снять кино, чтобы потом его, опять же по формальным признакам, пропихнуть на какой-нибудь фестиваль. Зритель уже давно никого не интересует. Эта тема пеперместилась на ТВ - там другая профанация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне Юленька вполне ничего. Остальное не видел. Хотя вы привели примеры направлений не типичные для отечественного кинематографа. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru