Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Цитата:
|
Цитата:
|
Минимальная цена телемуви
Друзья, поделитесь, кто сколько получал за телемуви. Я понимаю, что это не менее 5-6 тысяч USD, но может кому-то предлагали меньше. И что в таком случае делать.
|
Re: Минимальная цена телемуви
Цитата:
2. Сменить регистр на русский. 3. Написать текст в той же последовательности, используя упомянутые выше клавиши. 4. Отправить текст на имя заказчика. |
Re: Минимальная цена телемуви
Цитата:
|
Сегодня получил первый вопрос - типа «за сколько?». И что мне им (кинокомпании) ответить? Предлагал ГОТОВЫЙ сценарий ПМ комедии. Пожалуйста подскажите что мне им отвечать?!
|
Цитата:
У меня спрашивали то же самое, я ответил - 15 тыс. уев. Больше, увы, не спрашивают. Видно, ищут деньги. Или поняли неправильно.:( |
Цитата:
Во-вторых, важно, что именно студия собирается снять по вашему сценарию Цитата:
В-третьих, важно понимать, что представляет из себя студия, заинтересовавшаяся вашим сценарием. Какой у нее опыт работы? В-четвертых, важно понимать, у них уже есть деньги, или они собираются эти деньги под ваш сценарий получить? |
Цитата:
|
Это первая компания, которой вы показывали ваш сценарий?
|
У меня, как у заядлого скептика, появляется сразу несколько вопросов, как бы не совсем по существу. Как бы.
Судя по вопросу, автор новичок не профессионал. Отсюда вытекает другой вопрос, а с чего Вы решили, что написали нечто, что объективно соответствует характеристике: Цитата:
А стартовать можно рублей с пятидесяти (больших и ненаших). Для автора без имени, это беспроигрышная стартовая цифра. А дальше по обстоятельствам. Не понимая, что там реально за метериал, что за кинокомпания и ситуация в целом, назвать нечто вменяемое и предельно точное не представляется возможным. Вся остальная болтовня о миллионах - это пустое бла-бла-бла. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сценарий оценить могу с двух трех страниц, естественно чужой сценарий)) Со своим, конечно же, сомневаюсь немного))) |
Моя личная точка зрения. Я тут с Ого не соглашусь по поводу разных цен на разные сценарии.
"Стоит" определенных денег не сценарий, а автор. Я как автор себя на 3500 оценивать не хочу. Не пишу я на такую сумму. Как минимум, на 6-7 уже пишу. Я призываю и новичков пытаться продавать сбя подороже. Чтобы не наступило то самое время, когда будем рады за имя в титрах. Или за сникерс в кустах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru