Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
Собутыльники царя пытались распознать объект, похожий на ведро. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Тимс,
Цитата:
Цитата:
|
Мора, заинтриговали - чего от слепцов ценного можно получить, заморочив им голову треклятым слоном?
Натан, ВАРИАНТ 3 истории о СЛОНЕ!!! Собутыльники, царь, ведро - что из перечисленного замаскированный СЛОН? (какая плотная АТМОСФЕРА в коротюсеньком предложении) |
Вот Директор обрадуется, когда приедет. Спросил про атмосферу. А ему пять страниц про слона! В принципе, верно - слон как-то для драматургии ближе, понятнее, осязаемее. Он всем своим видом так и просится в сериал, как дешевый, так и высокобюджетный. И на второй план и на первый. Его наличие в кадре - это уже атмосфера еще та. А слона все равно игнорируют. Парадокс нашего времени.
|
Ого, одиноко мне. Почему же с хорошими людьми о чем-нибудь не поговорить? Пусть и о слонах (ну нечего мне об атмосфере сказать).
И вообще я не виновата - я не первая их приплела, но больше не буду! |
Цитата:
Цитата:
|
Натан, я не сильна в подтекстах. Спрошу прямо - Вы так меня обругали?
Тогда я просто счастлива - РУГАЮТ ТОЛЬКО СВОИХ. |
Идут с рынка слепые и радуются.
Первый несет ведро и говорит: - Какого хорошего слона я купил. Второй несет канат и говорит: - Нет, мой слон лучше.... Вообще то мне жалко слепых. Впарили им вместо слона скобяные изделия. |
Цитата:
А впрочем... Меня отругайте, если можно. За что - потом придумаем. :) |
Цитата:
|
Карасик,
Цитата:
|
Цитата:
Ругаю (очень строго): Натан, в следующий раз нечего пудрить мозги чувствительным барышням. |
Цитата:
|
«...атмосфера –понятие динамическое,а не статическое, она меняется в зависимости от перемены предлагаемых обстоятельств и событий.»
А.Д. Попов. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru