Re: Помогите. Часть 2
Цитата:
А щас, смотрите, суббота, банный день и нет этого к кому вопрошаем... Эхх.... Вот Вам, Анатолий и ответ... :hit: |
Мора,
Ну, представте себе - суббота, банька... Банька в огороде, протоплена неспешно, но на совесть. Идете Вы с мужем в баньку, он тратит на Вас пару веников. березовых, естественно. Потом закатывает Вам массаж минут на сорок. Потом опять париться. Потом в снег, или хоть в прорубь... ну ладно, в бассейн, или хоть облиться из лоханки. ну, потом... как получится. Чем не суббота? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Леди и джентльмены!!! Пожалуйста помогите найти фильм(ссылку для скачивания)
Известен под названиями - Она должна умереть или Совсем как живая США 1996 год Режиссер - Адам Колман Говард В ролях - Анн Парийо, Фамке Янссен, Вэл Килмер, Адам Колман Говард, Аманда Пламмер |
сэр Сергей,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1465556 Искать всегда лучше по оригинальному названию (в данном случае Dead Girl) |
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
Про бани. Нам вчера канадцы любезно предоставили на изучение свой жилой комплекс. Кроме водки, позволили попользоваться сауной. Я залезла в инфракрасную кабинку. Велели взвеситься до и после. За час я сбросила 1.5 кг. Вот. Кому надо срочно похудеть в течение, скажем недели, -реальный способ. Без всяких диет, каждый день по часу под излучением и нет 7 кг. :bruise: |
Подскажите, кто знает, где найти оригинальную версию игры NFS Most Wanted. Сколько не ищу, на рутрекере везде модификации с багами. Хочется спокойно уже поиграть.
p.s. понятно, что можно купить, но мне хочется здесь и сейчас.. |
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, торрент, который Граф отыскал, похоже, мёртв. Никто не раздаёт...
Кто-нибудь знает, в таком случае есть способ растормошить раздающих? :pipe: |
Натан,
Цитата:
Если вам будет интересно, я вас извещу. |
Татьяна М.,
Цитата:
|
сэр Сергей, уже даже то, что Вы ищете этот фильм, наводит на мысль, что там, должно быть, есть на что посмотреть. :)
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru