Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Кстати, кончилась страница, и все стало нормально! Это все-таки Ваши фотки! |
Цитата:
|
Цитата:
Зато дань чеченам мы платим исправно... :rage: |
Я Вячеслав с 2000 по 2005 учился в Питере, с 2005 по 2009 жил и работал в Москве. Сейчас развиваю бизнес-проект на Украине. Занимаюсь экспортом из Украины в Индонезию и Сингапур.
Я имею право высказываться? |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Придурок ты! Егор Свридов - это только капля в море, которая, впрочем, стала той каплей, которая переполнила чашу... А твоему толерастическому промытому мозгу на это полностью насрать... Для тебя и Кондопога - это русский фашизм! Ты бл.ть, где на Марсе что ли живёшь? Так у.бывай на Марас... Нехера тебе делать в моей Родине! |
О! Сиринъ нарисовался.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Ну, допустим, кавказцы и у нас пытаются напрягать. Думаю, что им пох, Россия перед ними, или Украина. Это весьма своеобразные индивидуумы. Только дай слабину - тут же начнут кошмарить, типа про кровную месть, и тебе, мужик, писец, и мы тебя так, и мы тебя этак. У меня с ними два случая было серьезных, один в Одессе, а другой в Анталье. И сначала вроде боязно было, а когда планка упала - понял, что они только на понтах сильны. И никакой кровной мести. В Турции меня вообще в участок забрали, а потом сами полисмены руку жали, и в аэропорт отвезли вместе с женой, аж за паспортный контроль. Ждал их, ждал в Одессе - до сих пор едут. Оно конечно, я не о всех кавказцах сейчас говорю. Но о многих, к сожалению. |
Сиринъ,
Цитата:
|
Цитата:
Знаете - воюйте лучше у себя. Ага? |
Кирилл Юдин, что вы из меня неизвестно кого делаете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что с вами? Вы меня с кем-то спутали . Цитата:
Вы только себе присвоили единоличное право всех оскорблять и говорить тлько то, что вы сами считаете единственно правильным. То что тут вообще твориться в последнее время - это не по человечески в принципе. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru