Re: Ветка Директора
Директор, с возвращением.
Без вас мы чувствовали себя сиротами, брошенными в замке с привидениями и вампирами :cry: |
Котофей, будете иронизировать ТАК - я первый попью вашей кровушки. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
а позже, когда человек адекватно оценил свои возможности ) |
Цитата:
А Вам 15-16 лет? ))) Ну так придёт время, и Вы адекватно всё про себя поймёте. ))) |
Изабель, дело не в том, как переводится слово "графомания", а в том, какой смысл в него вкладывается. Принято считать, что это слово оскорбительно и именно в таком контексте оно применялось тем же Сашко по отношению к Таис.
Поэтому устраивать дискуссию по этому поводу нет никакого смысла. |
Цитата:
Я так счастлива, я так безмерно благодарна каждому, кто участвовал в этом проекте, я так люблю каждого, кто участвовал в этом проекте, я так люблю тот фильм, который получился, что меня уже сейчас не волнуют ни рейтинги, ни Сашко, ни даже Юдин. И я испытываю благодарность к этому достойнейшему ресурсу, к главной странице этого ресурса - к моим университетам. А почему меня тянет сюда, на форум, так это потому что я нашла здесь друзей, коллег, которым я чаще всего писала в личку - Афигену, Гнус, Марии, Лавтсори, Барихану, Веселому Разгильдяю и... боюсь забыть кого-то, да и Юдину тоже, он очень меня поддерживал. Я переписывалась с форумчанами на стадии работы над сценарием, на стадии продажи сценария, на стадии форматирования сценария, на стадии ожидания премьеры, на стадии первых дней премьеры. И все, все! были очень отзывчивы, с радостью помогали мне, поддерживали меня. Так что я очень люблю этот ресурс. Именно поэтому я попросила стереть ту ветку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы правы, в дискуссии смысла нет, пора спать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, "диалоги ужасные" это общая оценка, она вызывает вопросы у автора, который ждет детального разбора. Тут уже остается либо просить объяснений или положиться на авторитет комментатора. А вот "диалоги беспредметные, никуда не двигают сюжет и выглядят банально" - это конкретная оценка. Ее можно оспорить только в том случае, если комментатор катастрофически неправ. А если все так и есть, остается учиться. А вы своими рассуждениями лишаете обучение смысла. В самом деле, если все выводы и оценки - не истина, а лишь предположения, то тогда молодой самоуверенный автор может с легкостью сказать себе - "это только их мнение, а на самом деле сценарий - отличный, не надо ничего переписывать!" |
Таис,
С днем рождения премьеры! :) Успехов Вам и профессионального роста! А критика... Я всегда вспоминаю чьи-то умные слова: "Если тебе попался лимон, сделай из него лимонад" Все будет хорошо :) |
Цитата:
Ещё раз поздравляю. Когда честно делаешь свою работу, а по её результатам хочется обнять весь мир - это супер. Уверен, Вы не станете никого топтать, если Вам доведётся прочесть неудачный, по Вашему мнению, сценарий или посмотреть слабый, по Вашему мнению, фильм. Вы же знаете, как это достаётся. )))) |
Цитата:
|
Сашко,
Директор, что, опять в бане? Вы что издеваетесь? Когда Кирилл Юдин называет Директора м...даком, это нормально. Директор написал "Желаю поумнеть" - стразу бан? Мне нравится Ваша принципиальность модераторов, но это уже перебор... Это не обсуждение действий модераторов, это возмужение с широко открытыми глазами |
Глянула в Бан-лист...
Еще и на "никогда" Может быть все-таки исправите (сь)? :) |
Цитата:
К счастью, ответа от Директора и не требуется - такой поступок характеризует его оппонента лучше любых слов. |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru