Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сорок третий номер (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2829)

Директор 14.09.2010 00:25

Re: Сорок третий номер

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 288472)
Как же тогда понять, если не спрашивать у тех кто понимает?

Вот это все:

действительно искренне? Тогда я Вам завидую не то что белой, черной завистью!
Мои аплодисменты.

Я пришёл работать в новую студию и первое, что я сделал - уволил одного вполне приличного себе режиссёра. Знаете, за что? Мне рассказали, что на вопрос журналиста из НТВ "Расскажите о сериале, который Вы снимаете", он ответил: "Ну что сказать... Говно, оно и есть говно".
Я спросил его: "Было?"
Он сказал: "А где я соврал?"
И был уволен.
Если режиссёр думает так о своём материале - он говно и снимет.
В итоге сериал получился хорошим. Название не скажу, в следующем году, надеюсь, составит серьёзную конкуренцию "Глухарю". )) На том же канале.

Ого 14.09.2010 00:27

Хорошо, наверное, надо внимательнее смотреть.

А вот когда уже фильм снят, есть какие-то сцены, которые бы вам очень хотелось переснять?

Директор 14.09.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 288480)
Хорошо, наверное, надо внимательнее смотреть.

А вот когда уже фильм снят, есть какие-то сцены, которые бы вам очень хотелось переснять?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да.
Но хоть пытайте - не скажу, какие. ))

Директор 14.09.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 288479)
в следующем году, надеюсь, составит серьёзную конкуренцию "Глухарю".

Хотя я не в курсе, будет ли в следующем году "Глухарь". Кирилл, скажете?..

Тетя Ася 14.09.2010 00:32

Цитата:

Если режиссёр думает так о своём материале - он говно и снимет.

Непременно. А Вы себя, простите уж глупую женщину ничего не понимающую, в это состояние влюбленности, эйфории искуственно как-то вводите ( самовнушение там и прочее) или действительно всегда нравится тот материал с которым приходиться работать? Или у Вас интерес, так сказать экспериментаторский, этакое желание доказать, что из любого материала можно сделать качественный рейтинговый теле-продукт?

Ого 14.09.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 288477)
и зачем там лодочник дежурит?

Ну это понятно. Ведь туда постоянно кто-то плавает. Это ясно из первого же диалога.

Афиген 14.09.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 288466)
Вспомните, как мы все смотрели "Богатые тоже плачут"

Помню, по молодости лет поехал я с барышней в пансионат. Осень. Рузская область (есть такая?). Из развлечений - только телевизор, бухло, секс и наблюдения за унылым природным комплексом. За неимением лучшего я пристрастился к мультсериалу про бурундуков и сериалу "Санта-Барбара". Впрочем, через три дня все равно оттуда сбежал.

Директор 14.09.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 288484)
Непременно. А Вы себя, простите уж глупую женщину ничего не понимающую, в это состояние влюбленности, эйфории искуственно как-то вводите ( самовнушение там и прочее) или действительно всегда нравится тот материал с которым приходиться работать? Или у Вас интерес, так сказать экспериментаторский, этакое желание доказать, что из любого материала можно сделать качественный рейтинговый теле-продукт?

Мы сейчас, простите, что обсуждаем? Мою искренность, моё психическое здоровье, мою адекватность?
Если материал тебе не интересен - как можно искусственно поднять в себе к нему интерес?
Повторяю: нужно честно работать в жанре. И если в тебе есть хоть что-то, тебе это понравится.
Можно писать сценарий на заказ. И получать удовольствие от процесса - если у вас есть способности, конечно.

Сашко 14.09.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 288486)
Помню, по молодости лет поехал я с барышней в пансионат. Осень. Рузская область. Из развлечений - только телевизор, бухло, секс и наблюдения за унылым природным комплексом. За неимением лучшего я пристрастился к мультсериалу про бурундуков и сериалу "Санта-Барбара". Впрочем, через три дня все равно оттуда сбежал.

Долго держались :)

Что, даже

Цитата:

бухло, секс
не удержали? :)

Кадр 14.09.2010 00:38

Цитата:

Я пришёл работать в новую студию и первое, что я сделал - уволил одного вполне приличного себе режиссёра. Знаете, за что? Мне рассказали, что на вопрос журналиста из НТВ "Расскажите о сериале, который Вы снимаете", он ответил: "Ну что сказать... Говно, оно и есть говно". Я спросил его: "Было?" Он сказал: "А где я соврал?" И был уволен.

М-да. Честность is not your area?
Цитата:

В итоге сериал получился хорошим

Таким же хорошим, как "Сорок третий..."?

Ого 14.09.2010 00:39

А были актеры, которых Вам навязали?

Директор 14.09.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 288492)
А были актеры, которых Вам навязали?

Был. Один. Какой - не скажу.

Директор 14.09.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Кадр (Сообщение 288491)
Таким же хорошим, как "Сорок третий..."?

)))))))))
Нет.

Ого 14.09.2010 00:42

Вот умеете Вы интригу создавать.

Директор 14.09.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Кадр (Сообщение 288491)
М-да. Честность is not your area?

Если бы Вы прислали мне сценарий и сказали бы: "Рауф я тут написал полное говно,но очень деньги нужны" - как бы я отреагировал на Вашу честность?

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.