Re: Новые правила конкурса, или К вопросу о справедливости
Господа, объясните один момент, пожалуйста. Вот прислал я коротыш на конкурс. Выбрал его, так как считал, что именно он имеет наибольший потенциал приглянуться судьям и читателям. Он был написан уже больше года назад, переписывался три раза, участвовал в паре отборов, в том числе и на этом форуме и даже прошел в пару шортлистов. Нигде, правда, ничего не выиграл. В моём мозгу, однако, при мысли, что именно отправить на конкурс, зелененьким диодиком была подсвечена именно эта работа. Как оказалось, я ошибся. Судьи слили коротыш уже на третий день после публикации. Наверное, не зря. Я понял свою ошибку, и больше ничего общего с этим скриптом иметь не хочу. Скажите, имею ли я возможность прислать еще один коротыш, если первый отправился в черновики? В правилах конкурса этот момент обозначен как-то не очевидно. Спасибо.
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, серьезно? Класс, спасибо!
|
Правило по обязательному введению КМ справедливо (имхо) - дает возможность освоить что-то новое в выбранном пути.
Не думал, что что-то получится с КМ у меня. Была даже не история, не идея, а так... обрывки мыслей. С помощью данного правила эти "обрывки" сплелись в одну законченную работу. Получилось или нет - покажут судейские оценки, комментарии авторов и других посетителей сайта. Здоровая, обоснованная критика, думаю, не заставит меня плакать, вытирая сопли плюшевым медведем, а больше работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таньчик,
Цитата:
|
Цитата:
И всё? Дорабатывать с учётом критики не будете? Сразу в утиль? |
Цитата:
|
Цитата:
Сашко, да завсегда пжлст ;) |
Все спорите и спорите. А я на днях пересмотрел "Осенний марафон". Как для зрителя все безупречно. Но с другой стороны я представил что было бы, если бы подобный сценарий попал на конкурс сценарист.ру. Жюри разорвало бы в клочья. Одни не увидели бы истории, другие конфликта, третьи придерутся к сценам, которые ничего не несут для сюжета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, "Афоню" тоже сначала не признавали пока до него не добрался Данелия. "Форест Гамп" годами пылился на полке. Другой вопрос как каждый в отдельности относится к этим фильмам, но каждый из этих фильмов стал известным. Один из них не только в своей стране. Я не говорю, что обязательно на вашем конкурсе все непризнанные гении. Может их там вообще нет. Я не знаю. Я о том, что не всегда можно разглядеть этого гения с первой попытки. А если начинать их разглядывать держа в одной руке Червинского с Макки (в смысле их учебники) , а в другой сценарий этого "самородка", то скорее всего сценарий улетит в урну уже после десятой страницы. Написать что-нибудь подобное? Я бездарь. Я и йуэто сообщение с абшибками написал. Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru