Re: О комедии и не только
Цитата:
|
Ого, и НАТАН
Я работаю над сценарием, я учусь всему необходимому... Но мне непонятно стремление некоторых форумчан прочитать, уже сегодня, надо мной приговор. Это - что? Признак особого человеколюбия? Уймитесь, господа! Я буду учится, я буду этим заниматься и у меня это получится, вопреки всем вашим прогнозам. |
кирчу, вы напишите, но проблема в том, что данный жанр сейчас не востребован. Если же хотите написать сценарий, который купят, то лучше попробовать создать сценарий в жанре мелодрама с яркими персонажами и легкой криминальной линией. Желательно побольше несчастий на голову героини.
А комедия пусть пока останется в планах. |
Цитата:
Удачи Вам в этом нелёгком деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Редактор же на студии и вовсе вынесет вам приговор на основании первой страницы вашего скрипта (а то и первых десяти строк). Так что, хорошо флудить. Работайте. И, да - комедия о лесбиянках в деревне - это и правда никуда не годится. Потому что, тут не обойтись без социальной подоплёки. Вот например, вы говорите: Цитата:
А почему? В чём причина? От отчаяния, что мужиков на всех не хватает? Или что-то другое? Есть у вас ответы на эти вопросы? Если нету, то ваша комедия превратится в коМУДию - жалкое, вымученное зрелищем, с детсадовским юмором, и немотивированными поступками героев. То есть, отдельные дамочки окажутся лесбиянками не потому, что есть какая-то убедительная причина, а потому что это вам так захотелось. А подобные комедии даже читать-то тошно, не то что смотреть. Пишите лучше мыльную драму - оно полегче будет. Комедия, повторюсь - очень сложный жанр. Сложнее самой комедии - только чёрная комедия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Писать, чтоб одновременно и цинично и смешно - далеко не всякий сможет. Тут чтоб и просто смешно-то было, не у всех получается... |
Афиген,
Вы, вообще, за меня?.. Даже если будете фиглярничать - я пойму... |
Цитата:
- Ну, чё мужик, ты попал на сто косарей. - Да откуда у меня? Я бюджетник. - Тогда, морду бить будем. - Но, так нечестно! Вас пятеро, а я один! Братки отходят в сторону, шепчутся. Потом опять к мужику. - Прав, мужик, без базара. Мы перетёрли и решили, что Колян и Толян за тебя будут . |
Нарратор,
Да не будьте, вы так пристальны к моей теме - сегодня день Победы и у меня естесственно праздничное настроение. (Были гости и все, что наготовила - сожрали, но я рада, на здоровье!) Но за Коляна и Толяна мы обязательно выпьем! |
Цитата:
|
Цитата:
Какое счастливое совпадение! Я тоже... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru