Re: Ищу соавтора
Цитата:
|
Цитата:
По первым двум-трём страницам, и первым двум-трём диалогам. |
Цитата:
|
Цитата:
Песня всё-таки, как-то немного отличается от книги, а картина не очень похожа на песню - не находите? Я вам ещё и страшнее скажу: психология читателя в книжном магазине такова, что если он - сняв книгу с полки, и раскрыв первую страницу, увидит там сплошной повествующий текст - то скорее всего тут же и поставит книгу на место. Исключение - автор, чьи книги он уже читал ранее. По хорошему, начинающему автору лучше бы вообще начать книгу с диалога - оно завлекательнее смотрится. |
Начинать с диалога - моветон...это сказал классик
|
Вообще, Юрий Д. прочтите "Скорбь Сатаны" Брэма Стокера - вам понравится.
http://lib.ru/INOFANT/STOKER/stoker.txt |
Цитата:
|
Нарратор, Стокера я читал. А при чём здесь Стокер?
|
Цитата:
никогда нельзя начинать с диалога. |
Цитата:
ах, Юрий Д, вашу бы энергию да в мирных целях на производство кипятка населению |
Фикус, почему безымянный? это Максим Горький. Я думал, вы в курсе)
Нарратор, а вот категорично утверждать от имени всех читателей нельзя) есть у меня одна знакомая, которая категорично отвергает Довлатова, мотивируя тем, что никто такое не читает. а Хармс для неё вообще кошмарный сон, у неё полное непонимание, для кого это печатают. Думаю, не стоит подгонять всех читателей, да и писателей тоже под ваш личный вкус. И, наверное, стоит научиться использовать ИМХО и иные производные от него, высказывая своё мнение, пока вы не мэтр, естесственно. Хотя люди, достигшие определённого уровня, более лояльны по отношению к начинающим авторам) Во всяком случае, советы их конкретны и конструктивны. Ещё одна истроия для иллюстрации: когда-то меня рекрутировал представитель маркетинговой компании, торгующий пищевыми добавками. Он чудно расписал мне перспективы сотрудничества. Но на вопрос - если ты такой умный, то почему на Мерседесе не ездишь, ответа я и не получил. На том и растались. У кого тут Мерседес?)) Не обижайтесь, просто если мы все здесь ничего пока не добившиеся, то давайте говорить на одном языке и вместе стремиться купить Мерседес) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модеры, эту тему стоило переместить подальше свободного форума, куда-нибудь в район того же эксмо.. Думаю теперь можно даже им её продать.. А можно красиво оформить и подарить Эндрюсу, он оценит..
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru