Re: Взрывы в московском метро.
Цитата:
Все преступления раскрываются, разумеется и исключительно с помощью дедукции и собаки Мухтара. Безошибочное определение наркокурьера сотрудниками милиции в толпе как объясните? Цитата:
Имей вы властную должность, и зная, что вам тоже отныне грозит большой бада-бум - неужто не учредили бы спец-отдел, и не велели бы его сотрудникам внедряться в террористические группировки? Цитата:
В любом случае - ваше замечание невпопад. Цитата:
Если вы владеете - научите и меня владеть. Пока что, вы не опровергли ни одно их моих утверждений. Подколки и насмешки - не в счёт. Без аргументов - это вообще один из нечистоплотных способов ведения дискуссии. Цитата:
Цитата:
В ином случае, серьёзным людям следовало стукнуть кулаком по столу, и крикнуть журналистам: - Не сметь умалять проблему! Это не личная месть! Это чётко спланированная акция с далеко идущими последствиями! Однако, подобного заявления сделано не было. Если это чушь (а это чушь - я более чем согласен) - то живёт и циркулирует она с молчаливого согласия всё тех же серьёзных людей. В простонародье это называется - "спустить всё на тормозах". Цитата:
Только сразу говорю: в ту тему, что будто бы где-то там засели злобные террористы, и вынашивают планы, и взрывы гремят нежданно-не гаданно, а власти и понятия не имеют, где этих террористов ловить - я не поверю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Битва теоретиков на деревянных саблях.
Вдовы...ну и что? Теперь ударимся в маразм, и каждую вдову мусульманку запишем в шахидки? Не порите чушь. |
Цитата:
Это начало: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1477908.shtml Потом, пошло развитие темы: http://www.inosmi.ru/social/20100403/158996798.html А сейчас уже и "ответственный" за мстю объявился: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-...y-/299405.html А ниже там, и "глас народа" имеется. И отнюдь не бабки на лавчке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато терракты выгодны власти, которая хорошо помнит опыт Гитлера над Ван-дер-Люббе. |
Вы вообще читать умеете? А понимать прочитанное? Где написано, что всё случившееся - месть вдов? Написано, что их используют, потому что их легче использовать по понятной причине. Было бы очень удивительно, если бы в качестве смертников-террористов использовали профессоров психолгоии из московских вузов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это паранойя. Обсуждать бессмысленно. |
Цитата:
- Да вы параноик, милостливый государь! - Нет, нет! Что вы! Параноик это вы! - А вот и нет! - А вот и да! |
Цитата:
Не прокатило. Потому что это чушь. Поэтому пошла волна-усиление: Цитата:
Одна беда - мелкая цель какая-то. Да и шутка, повторенная трижды - не смешит. Народ не дурак, и откровенно заявляет: не верю. Цитата:
Перестрелка с федеральными войсками в ущелье в горах - это одно. Это война. После той перестрелки войска проводят зачистку местности в горах, результатом которой будут только трупы самих боевиков. Подрыв колонны на дороге, или обстрел лагеря федеральных войск - это уже терракт. После него войска проводят рейды по деревням и аулам, где живут семьи боевиков. Чуете разницу? Подрыв метро в Москве - это уже политика. После той политики, все мои знакомые кавказцы срочно начали бриться начисто, и перестали лишний раз попадаться на глаза милиции. - Из-за них козлов, теперь и нас прессовать начнут - вот слова знакомых чеченов о террористах. Те же слова они говорили, когда терракт на Дубровке случился. Теперь, прикиньте, что про эти терракты говорят в администрации Ичкерии и Грузии. Как ни крути - а им теперь оправдываться. Цитата:
Цитата:
Тогда взрывы должны продолжаться, и греметь по сей день. Цитата:
Так всё-таки, ваше мнение: как так ППС-никам удаётся точно угадать, что вон у той тётки на верхней полке плацкартного вагона, в спортивной сумке, в пакете с соком спрятан пакет кокса? Нюх? Чутьё? При желании, могу рассказать с десяток подобных примеров. Сами менты на вопрос - как? - уклончиво отвечают: - Ну, как... Проверили просто... А там кокс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понимаете о чём я? Не всё так просто. Мало подозревать кого-то или иметь список потенциально неблагонадёжных - важно установить факт, что человек готовит что-то противозаконное. Более того, постоянный пресинг и недоверие может наоборот - справоцировать негатинвые действия, не позволить человеку интегрироваться в общество, реабилитироваться. |
Цитата:
И наркокурьеров в толпе выцепляет... Цитата:
Ну, хотя ладно. Пускай не ППС а ГНК. А они как вычисляют, что вон тот студентик в толпе тащит на брюхе кило героина? Причём тут террорист? При том, что и подготовку к терракту можно предупредить ещё на стадии её задумки. При условии, что в террористической группе внедрён агент. Вы говорите, что это чушь и дешёвый роман, а сами в следующем же посте городите такую же чушь: Цитата:
А я если не одиночка? Изолировав меня чего вы добьётесь, если сообщники мои на воле? Наоборот - дать мне свободу передвижения, и установить слежку. Авось на целую группировку выйдете. То же и с родственниками? Зачем их изолировать? Это ж будет сигнал моим сообщникам - и они быстро обрубят все контакты со мной, тоже, к слову изолированным вами. (а вам начальство потом шею намылит за такую "умелую" разработку лиц, предположительно причастных к террористической группировке) Не изолировать надо, а напротив: внедрить в круг их друзей и знакомых своего человека - пускай послушает разговоры. Родственники - народ болтливый. Телефонная прослушка - это конечно хорошо, но не нужно надеяться, что они... что мы - личности подозрительные будем трепаться по телефону о подозрительных же вещах. И вы после этого ещё и претендуете на какую-то компетентность? |
Цитата:
Это что выходит, если ППС-ники при досмотре сумки обнаружат тот же килограмм героина, то что скажут? - Не, наркота это не наше. Это ГНК занимается. Ступай себе, добрый человек, если с пропиской у тебя порядок. А если из ГНК приходит ориентировка - такой-то поезд, такой-то вагон, место такое-то, гражданин Н, в сумке кило кокаина, спрятано в бутылке самогонки - то что им отвечает оперативный дежурный линейного отдела, или отдела транспортной милиции? - Кокаин? Неее... Это вы сами приезжайте и берите этого гражданина Н с его кокаином. Мы только самогонку можем изъять. Но, в любом случае, вопрос остаётся тот же - откуда у ГНК такая точная информация? |
Цитата:
Цитата:
Нарратор, я уже сказал - Ваши фантазии и гипотетические предположения я не собираюсь обсуждать. Это в "курилку" или в "перлы". Цитата:
|
Цитата:
Вы только что облажались по полной - изолировав не только меня (это-то ладно) так ещё и родичей моих! Это-то зачем? Это ж явный сигнал моим сообщникам, и я теперь для вас - битая карта (начальник вас теперь премии лишит, и жена дома будет ругаться). Помните "Семнадцать мгновений весны", история с Плейшнером? Меня всегда удивляло, за каким чёртом гестаповцы вынудили его зайти в подъезд?! Ну, увидели, что объект заподозрил что-то - так и пускай идёт себе прочь. А за ним "хвоста" пустить. Через пару дней и вышли бы на резидента-Штирлица в Берлине. А они чего натворили попыткой захвата и изоляции? Довели профессора до самоубийства, и отрубили кончик хвоста, едва-едва его схватив. Так и тут. Нельзя меня изолировать. Меня теперь любить и беречь надо. С меня теперь, буквально - глаз сводить нельзя. Изолировать всегда успеете. Сперва выжмите из меня всё, а потом уж... Но, если и наши контр-террористические органы также работают методом мгновенной изоляции - то страшно как-то становится... Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru