Re: Суд чести
Товарищи, кандидатов избрали или нет? Прения пора начинать...
|
Суд чести - ерунда, что в реальном мире, что на форуме. Реально помочь может только суд Линча. :-)
|
Друзья, извините что я, как классический провокатор, замутил тему и слинял - просто у нас в Сибири была уже глубокая ночь, а с утра навалились неотложные дела. Но вот, наконец, я смог вернуться к вам.
Огромное спасибо тем, кто понял и поддержал мою идею, наверное, и правда весьма далекую от реалий нашего форума. Я был очень рад увидеть, что поддержали именно люди, которых я или глубоко уважаю, или люблю, или и то, и другое в одном флаконе (ай да Захарыч! ай да сукин сын!) Вагнер, - персонально :drunk: - за оценку теста. Срез и вправду получился неплохим. Тут даже один чудак, мало того, что на форуме обнародовал мысль о том, что люди, в основном, беспринципны - так еще и продублировал мне ее в личку. Наверное, чтобы я закрепил материал. Граф Д, мне Вас искренне жаль. Надеюсь, Вы когда-нибудь все-таки поймете, что ценность людей - не в их самопозиционировании по отношению к "стае" и не в ценности Цитата:
Цитата:
Ваш вопрос о том, что делать с этой веткой, честно говоря, поставил меня в тупик. Я совершенно не настаиваю на ее дальнейшем функционировании - она свое дело сделала. С другой стороны, я уже не имею права распоряжаться ее судьбой - здесь мои товарищи ведут разговор, и какое я имею право его прекращать? Я думаю, пусть все идет своим чередом - Бобик сам сдохнет. И последнее (наверное). Собственно, тему замутил - чего уж лукавить! - для того, чтобы наш форум получил необходимый и максимально объективный, без базара, элемент обратной связи с модераторами. При всем искреннем уважении к их самоответженному труду (Кирилл - это, прежде всего, к Вам, и завязывайте с Вашей манией преследования!). Именно объективного - не как в "Сволочах", чтобы в результате оставалось как можно меньше обиженных по обе стороны реальных, хотя нередко весьма раздуваемых "баррикад". Чтобы решения по конфликтным ситациям выносилось действительно всеми уважаемыми людьми и чтобы оно (Сашко - это Вам) имело статус именно моральной оценки действий участников конфликта. А поскольку большинство людей, я считаю, вполне вменяемы, то такие решения помогли бы им как-то откорректировать свое поведение на форуме. А иначе болезненные ситации и незабвенные обиды так и будут разъедать наше, ей-богу, бесценное сообщество. Ну вот как-то так... Спасибо всем! :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
А вдалеке, за битвой зебры наблюдают. Тешатся злорадно: - Вот! Дерутся! А дали бы нам власть, так и драки бы нкакой небыло. Рядом лягушки выглядывают из болота: - Грызутся... Убивают... И чего ради? Что быки, что слоны будут управлять долиной, один чёрт. Власть должна быть у лягушек! Чуть поотдаль стоит бегемот с постной рожей. Смотрит на битву, потом на зебр с лягушками. Вздыхает, разворачивается и уходит. Горестно бормочет на ходу: - Дураки все. Зачем эта бойня? Зачем эти жертвы? Эти споры, эти дебаты! Ведь было же хорошее предложение: правительство - четыре бегемота, и две палаты депутатов... С тем я и проснулся. Неужто сон станет явью? |
Цитата:
Ты, солнце, теперь должен оставаться в этой ветке и вести её по жизни форумной. Думаю... коллега Вагнер согласится сесть с тобой в эту лодочку. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Я вот читаю эту ветку - и улыбаюсь шуточкам и флуду. Потому что по теме-то, в общем, все и так понятно. Но людям хочется потусить в данной ветке. Не в курилке. А прямо здесь вдруг попутно рождаются поводы для юмора. И это не может не поднимать настроение. Мы вообще для чего живем, люди? Для счастья. А улыбка - маленькая его часть. Я вот за это Афигена, например, или Синицу очень люблю. Потому что улыбаюсь часто, когда читаю их посты - и ведь эти посты чаще всего можно назвать флудом. Но этот флуд делает меня счастливее. Может, я дольше проживу. А без флуда - меньше. |
Цитата:
|
Насчет Синицы не знаю, а я рожден на счастье людям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Его можно конечно, побороть жестокими репрессиями, но финал будет как в кино: умру я - умрёшь и ты. |
(отчаянно) А!!! Флуд - так флуд!!!
Титр, Мария О,:kiss::kiss::heart: |
Маша, я тебя тоже :heart:
|
Цитата:
|
Захарыч, Мария О, :heart: за ваши сегодняшние посты!
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru