Цитата:
|
Лала , а как через паранджу целуются?
|
Цитата:
|
а чего тут за бордель???? И где тетя ася с сиськами?
|
Вот, что значить разница во времени, все уже потухли... ладненько и я завалюсь, может киньчик какой гляну про лямур... типа "Константин" или "Дантист" – что-нибудь, - короче легенькое...
|
Цитата:
|
Все смешалось в доме Еблонских??????
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
:happy: График у тебя плотный... и в общем-то придется ездить по всей нашей бывшей необъятной стране. Девочки! От нас с Меркури! С праздником всех влюбленных! |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! |
Цитата:
А вообще, компилятор, оставь мой бюст в покое!!! А то сейчас тож паранджу одену. |
Цитата:
|
А над морем смеялась и пела сирена.
(с) В древней мифологии морская нимфа, известная как сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение к себе. Они обитают на скалах острова, усеянных костями и высохшей кожей их жертв, которых сирены заманивают пением, сводящим все живые существа с ума, а затем убивают. Это я так, насчет аватарчика пояснения даю, на всякий случай, шутникам разным. :scary: |
Цитата:
Цитата:
|
И всё-таки, Компи, прикинь: сверху вроде женщина, а снизу - чешуя. А представь этот рыбий запах, который будет преслодовать тебя после свиданки. Женщины коварны, а женщины с рыбьим хвостом коварны вдвойне - жене что будешь рассказывать, на рыбалке был?
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru