Re: Аватар
Все, муж купил билеты на завтра, на 11. Жду-не дождусь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути, вы абсолютно правы. |
Мария О,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марокко,
Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну что им, действительно нужно кривляться, как Бэнни Хилл? |
Цитата:
Удачного просмотра. Зрелище - ах. Жаль, что я второй раз уже не смогу посмотреть. Все эти разрушениия природы и смерть животных - для меня слишком, и в первый раз - отворачивалась и жмурилась, как на ужастике. |
Цитата:
Да и, чесслово - прекрасная игра там была и в плане мимики. Заявляю так, потому что именно это меня и удивило в первую очередь. |
Цитата:
"Размахнулся тот и ударил. Удивительно мне показалось — такой ледащий поморишка, а сила какая, значит, правота в нем от самой души поднялась, — тот так и покатился". Так что для меня в Аватаре не было ничего удивительного и нового в том, что слабые аборигены должны и могут ответить со своими луками и стрелами... Только вот не хватило мне в них этой искры, чтобы я почувствовала, что прям изнутри такая сила возмущения поднялась, что они готовы и голыми руками передушить. А вы фильм смотрели? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот прозвучала такая вот фраза: Цитата:
Аргумент? P.S. Поясню: Глаз, сам по себе, не изменяется - это просто сфера. Выражение глазам придаюёт группа мышц, охватывающих глазное яблоко. То есть и борки тоже - сюда же. Другими словами "расширить" глаза - это задействовать огромное количество мышц лица. |
Цитата:
И в общем ,я не выступаю против тех, кто в восторге от этого фильма. Фильм добрый и его посыл о том, что свой мир и свою природу надо беречь - это прекрасный посыл! Как и в том, что негоже слабых сильным мочить, аки пыль на сапогах. Но высказывая своя мнение, в том числе относительно мимики - дело не в кривлянии. Просто для меня как раз мимика синих и является кривлянием, для меня их мимика - не живая, картонная. И это не потому, что я прям такой спец-критикан, а потому что я, как зритель, видя слезы на глазах героев или выражение боли или ярости - я должна сама почувствовать все эти чувства - эмпатией называется. И если мне мимика героя или компьютерного персонажа кажется мертвой и фальшивой - все, нет эмпатии, нет вчувствования и я не сочувствую персонажу, я не чувствую его боль, ярость, смелость и т.п. и т.д. Так что еще раз - я за хвосты. Самый эмпатичный момент для меня был, когда ГГ в теле аватара не смог разобраться со своим хвостом и начал им сносить все подряд в лаборатории. Но это все таки негоже, чтоб хвост играл лучше лица, - при так сильно разрекламированных компьютерных технологиях, примененных в фильме - мимику персонажей выстраивать так однобоко. Тем паче, что уже известно ,что комп.технологии были и раньше способны на большее. Мое ИМХО, вас не переубеждаю, но свое мнение озвучиваю. Хотя бы по причине, очень метко отмеченной Нарратором. Цитата:
Мне тоже обидно за потенциал фильма, способный на большее. "Хочу верить" (с) |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru