Кирилл Юдин !
Цитата:
|
Вообще-то, странная позиция у форумчан - в огороде бузина, а в Киеве дядька. Он вам про Фому, вы ему про Ерему. Глупо и незатейливо происходит подмена понятий. Я бы нормально воспринял это на форуме тинейджеров. Здесь же, как выяснилось, многие имеют больше чем два высших образования. Вывод. Делается это преднамеренно. Нашли за что можно с Юдиным посчитаться. А он, дай ему бог силы, еле от десятерых отгавкался. Я считаю он на своем настоял и свою точку зрения донести сумел. Кто уже после этого не поймет...
Все спорят, но говорят, что сериал не смотрели. Я смотрел, но в спор не встревал. Сама тема не захватила. Но раз такая пьянка, выскажусь и я. Мне без разницы кто что писал, или снимал. У меня сериал оставил неприятный осадок. Сразу оговорюсь: Рейтинг у сериала высокий потому, что речь идет об удивительных возможностях реального человека. Хороший рейтинг будет и у фильма про Вангу, или других личностей, окутанных покровом тайны, мистики, народной молвы, как бы от первого лица. И меня сериал заинтересовал по этой же причине. Осталось впечатление обрывочности повествования, недосказанности (в том смысле, что не сумели досказать), много (может не много, но достаточно) противоречий в фильме. Какая-то тяжесть и неповоротливость. У меня убеждение, что тема не раскрыта, и никто не стремился этого делать. Либо срочный заказ, либо спекуляция на теме. |
А мне кажется, что специально прицепились к этому сериалу, чтобы лишний раз крикнуть из-за угла "Посмотрите! Акела промахнулся". :cry:
|
Нора, да нет, не думаю. Просто люди ждали по-настоящему хорошего сериала. Не дождались. Вот и расстроились. Ведь действительно хочется посмотреть что-то родное и при том качественное. Не все ж забугорные сериалы качать.
|
Цитата:
Но вот "не создай себе кумира", думаю, просматривается. Я бы еще выделил мысль: "Учиться у мэтров обязательно" и "Не все, даже у мэтров, нужно принимать безоговорочно" |
Цитата:
Нора, Вы всегда такой были или в последнее время на глупости конкретно пробило? :doubt: |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, что это вы к Норе придираетесь? Она интересное мнение высказала :pleased:
|
Нора !Кандализа !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин , нет.
Дело в том, что я не смотрела этот сериал, он у нас пока не идёт. А про Мессинга много читала и мне очень интересна эта личность. К тому же, у меня есть повесть про гипнотизера. Мне правда хотелось узнать мнение о сериале. |
Цитата:
|
Ну что? Узнали? :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отныне сценарии должны визироваться у сценаристов сериала "Глухарь"! ОТК, млин. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru