Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Срочно! Сценарий для шоу видеобитва! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2142)

Веселый Разгильдяй 10.11.2009 03:13

Маняша
Цитата:

Самое главное - этот ролик должен быть снят НА ДЕНЬГИ РЕЖИССЕРА, который этот ролик прислал!
ВлИр, почему вы об этом нигде не написали?
наш продюсер-осветитель писал:
Цитата:

Жду от Вас предложений смешных и веселых, но денег сразу не предлагаю.
с деньгами то и дурак может видеобиться с грибами. а ты попробуй без денег!

Маняша 10.11.2009 03:18

Цитата:

а ты попробуй без денег!
Уже оч. хор. видно, что из этой попытки получается. :happy:

ГаврошЪ 10.11.2009 05:36

Цитата:

Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 00:57
а делами пказывать, что он достоен носить звание автора сценария, пусть даже и 10-ти минутного...
Вообще то формат видеобитвы 3 мин. максимум )))

А теперь по существу. У меня хороший знакомый работает редактором на "Видеобитве" и предлагал мне поучаствовать, но я отказался по нескольким причинам:

1.Я сценарист и могу предоставить только сам сценарий, а для "ВБ" нужен готовый видеопродукт.

Посмотрев несколько выпусков программы я убедился, что ни в одном из представленных роликов нет даже намека на титры с именем сценариста. Указывается лишь студия да режиссер. Возможно это связано с пунктом правил (Конкурсанты самостоятельно подготавливают и производят видеоролики, включая написание оригинального сценария видеоролика, съемку видеоролика, монтаж видеоролика и т.д.) То бишь режиссер должен сам быть автором сценария.

3. В эфире представляет фильм и получает награду опять таки только режиссер, ни одного сценариста я не видел.

4. Формат видеороликов больше напоминает некие капустники, за редким исключением.

Так вот, нафига сценаристу париться, когда фильм в эфире представляет только режиссер, в титрах сценариста нет, на выходе получается на 80 процентов фигня. Для того, чтобы возможно выиграть деньги? Даже в этом случае придется их делить на всех участвовавших в создании и если, со 100 тыс. (1-место). что-то может и обломится, то что в результате получишь с 25 т.р. (3 место)?

ВлИр 10.11.2009 10:07

Цитата:

Самое главное - этот ролик должен быть снят НА ДЕНЬГИ РЕЖИССЕРА, который этот ролик прислал!

ВлИр, почему вы об этом нигде не написали?
Деньги на ролик у меня есть. От Вас прошу только идеи и совместное сотрудничество.

ВлИр 10.11.2009 10:14

Цитата:

Вообще то формат видеобитвы 3 мин. максимум )))

А теперь по существу. У меня хороший знакомый работает редактором на "Видеобитве" и предлагал мне поучаствовать, но я отказался по нескольким причинам:

1.Я сценарист и могу предоставить только сам сценарий, а для "ВБ" нужен готовый видеопродукт.

Посмотрев несколько выпусков программы я убедился, что ни в одном из представленных роликов нет даже намека на титры с именем сценариста. Указывается лишь студия да режиссер. Возможно это связано с пунктом правил (Конкурсанты самостоятельно подготавливают и производят видеоролики, включая написание оригинального сценария видеоролика, съемку видеоролика, монтаж видеоролика и т.д.) То бишь режиссер должен сам быть автором сценария.

3. В эфире представляет фильм и получает награду опять таки только режиссер, ни одного сценариста я не видел.

4. Формат видеороликов больше напоминает некие капустники, за редким исключением.

Так вот, нафига сценаристу париться, когда фильм в эфире представляет только режиссер, в титрах сценариста нет, на выходе получается на 80 процентов фигня. Для того, чтобы возможно выиграть деньги? Даже в этом случае придется их делить на всех участвовавших в создании и если, со 100 тыс. (1-место). что-то может и обломится, то что в результате получишь с 25 т.р. (3 место)?
Не в деньгах счастье.
1 Видеопродукт мы сделаем
2 ?
3 Мы думали об этом. Мы хотим автора обязательно заявить.
4 Вот нам капустник не нужен. Нам нужен смешной сценарный план, который мы и будем снимать.
5 Есть масса людей, которые готовы попасть на экран бесплатно. Деньги, если повезет, деляться только на троих: оператор, режиссер, сценарист.

Мария Хуановна 10.11.2009 10:32

Цитата:

Цитата:

А это не пошло?

Цитата:

куда не пошло? на ОРТ? нет не пошло.
ВР, ну нельзя же так смешить :umora: :umora: :umora:

Афиген 10.11.2009 11:06

Цитата:

А веселее сценарного плана нету?
Подозреваю, что его курят авторы проекта "Жаркий лед". Обратитесь к ним.

Елена Цвентух 10.11.2009 12:51

ВлИр
Цитата:

Афиген и Маняша!!!
А чем Вы можете похвастаться перед аудиторией? Что Вы сделали ПРЕКРАСНОГО?
Ну за Маняшу не знаю, а Афигена - не замай-ть! У него фильмография - больше, чем Вы букв знаете. :) Ну если на Вашем уровне объяснять.

ВлИр 10.11.2009 12:55

Цитата:

Ну за Маняшу не знаю, а Афигена - не замай-ть! У него фильмография - больше, чем Вы букв знаете. hihi.gif Ну если на Вашем уровне объяснять.
Так дайте ссылку. Хотелось бы посмотреть на работу мастера.

Елена Цвентух 10.11.2009 12:59

ВлИр
Цитата:

Цитата
А я вот, например, считаю, что обратная последовательности с точки зрения оригинальной концептуальности была бы интересней

Давайте сначала по делу. У меня же жена и двое детей
Девушки, мы все дружно рыдаем. Такое чудо - и так капитально занято!

ВлИр а каким образом Ваше семейное положение относится к данному делу??? Типа - пожалейте? Смеью кормить надо?

Елена Цвентух 10.11.2009 13:04

ВлИр
Афиген не станет с Вами работать. :) Просто поверьте на слово матерому и злобному редактору. :) \

Ребята, я видиобитву разок посмотрела. У меня было ощущение того, что я кинокружке сумасшедшего дома нахожусь. А какой у них рейтинг? Это, что, правда, кому-то интересно смотреть? :doubt:

Лукич 10.11.2009 13:06

Девушки тут первыми каблучком под рёбра.
ВлИр :happy:

Афиген 10.11.2009 13:08

Цитата:

Афиген не станет с Вами работать. Просто поверьте на слово матерому и злобному редактору.
Не только редактору, но и сценаристу. :kiss:

ВлИр 10.11.2009 13:09

Цитата:

Афиген не станет с Вами работать. hihi.gif Просто поверьте на слово матерому и злобному редактору. hihi.gif \
Вы его личный агент?

ВлИр 10.11.2009 13:10

Цитата:

ВлИр а каким образом Ваше семейное положение относится к данному делу??? Типа - пожалейте? Смеью кормить надо?
Семью я прокормлю. А жалеть меня не надо.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.