Кирилл Юдин |
22.10.2009 18:56 |
Цитата:
И гнать шелуху, которую другие с удовольствием уплетают за обе щеки, далеко не все считают правильным.
|
Свен, есть совершенно объективные вещи, которые не зависят от личных вкусовых пристрастий. Я, умею отличать крепкую драматургию и мастерски прописанные сцены от поделок. Вкус тут ни при чём.
Цитата:
Конфеты, которые печет К. Юдин, я, например, не ем.
|
Зато их с удовольствием ест каждый десятый житель России и на Украине очень многим нравится. И я не считаю своих зрителей - быдлом.
Да к тому же слушал на днях в эфире известного радио одного уважаемого кинокритика - он тоже вполне лестно отозвался в том числе и о моих "конфетах". И это на проекте, где нет ни одной звёздноё или ангажированной фамилии, ни одного "папинькиного сыночка" или блатного. На который выделили копейки не сравнимые ни с поддержкой "Адмиралов", ни им подобным.
И зритель сбежал со всех каналов!
Цитата:
Вы позволите сделать мой вывод?.. Из этого следует, что Вы не можете делать хорошо.
|
Попробуйте Вы сделать лучше. Снобисткий высокопарный бред Вам не к лицу. :no:
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что то, что я сегодня делаю далеко от совершенства, но я делаю хоть что-то похожее на кино, и учусь. И делаю в тех условиях, которые есть здесь и сейчас - другой жизни мне никто не даст, ждать нечего! В отличие от тех, кто только рассуждает о "высоком", да понты колотит в сослагательном наклонении, да голову пеплом посыпает. Уж простите. Не люблю маниловщину.
|