Цитата:
Еще раз оговорюсь - в ваших словах есть доля истины (не обижайтесь на "долю" - как умный и тонкий человек вы понимаете, что нельзя быть абсолютно правым) - но что вы лично делаете для того, чтобы что-то изменить в той стране, где живете? Многобуквенные послания на форуме - не в счет (опять же, вы сами периодически признаете их бесполезность). Проще говоря - почему кулик, которому не нравится свое болото и который не хочет его менять, не перелетит в другое? При условии, что этого кулика ничего, по сути, в этом болоте не держит - ни кулица, ни куличата, ни сокуличники... :doubt: |
Не место красит человека, а человек - место.
|
Цитата:
|
Над Сибирью вновь солнце встало, и я вновь зашел на наш сайт и с изумлением обнаружил, что вы еще доругиваетесь на ту тему, по которой мы дружески сцепились вчера с Паулем Черновым (ведь договаривались же мы с ним завязать с этим спором!). И Пауль-то сам давно уже свалил, и я, а вы все не успокоитесь. Нет, братцы, нам точно надо шарахаться от тем политики - ничего кроме оскорблений и обид они нам не принесут. Все мы уже состоявшиеся личности с устойчивыми политическими взглядами, и споры между нами на эти темы никаких истин не откроют и никого не обогатят - каждый будет подгонять реальность под свое отношение к ней.
Граф Д, Вам было одиноко без дружеской руки - вот моя рука :friends: Мне не всегда нравится Ваша стилистика, но Ваши взгляды я во многом разделяю. В том числе и в отношении к американцам. Терпеть не могу, когда их поливают походя - вспоминаю тех прекрасных дружелюбных и отзывчивых людей, которые приходили на нашу яхту в Сиэтле, Сан-Франциско и Майями, и несли домашние пироги, и выпивку, и спрашивали, чем помочь, и помогали... Как я должен относиться к тому, что у нас стало модным их всех бездумно и скопом обливать грязью и называть тупыми жвачными? Злобный бред - и не более того. При этом в Штатах я совершенно жить не хочу (ВР - это вам) - я и Россию считаю небезнадежной страной, во многом придурошной, граждански дико незрелой, но родной. Брэд Кобыльев Цитата:
несс :kiss: |
Граф Д
Цитата:
Цитата:
Ну и "самая писечка": Мнение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Захарыч, я-то, строго говоря, не сваливал (просто у меня, в отличии от Графа, есть девушка и футбол в зомбоящике - этими двумя вещами я и занялся, выключив браузер), хотя, конечно, если б тут всё успокоилось, то тему бы продолжать не стал. Но Граф опять соизволил выразить своё драгоценное мнение о моих невысоких умственных способностях :) Мне-то, само собой, на его мнение плевать, и предыдущий пост я написал исключительно из гуманизма - вдуг таки задумается?
|
Захарыч
Цитата:
хотя в россии мне веселее. :happy: |
Цитата:
Граф переродился в архетип, антисоветчики стали коммунистами, русофобы русофилами и да здравствует мир во всём мире."Лишь бы не было войны". |
Г-н Сокол!
Ну и засрали же вам ветку. В чем-то вы правы. Хотя, как по мне, прежде, чем начинать снимать кино, не мешало бы подучить его (вот этого самого кино) историю. Уверяю, откроете много интересного. Например, узнаете о существовании некоторых советских и российских фильмов, которые получили высшую награду Американской Киноакадемии. |
Цитата:
Кстати, а Граф таки ответил на вопрос - ? С позавчерашнего дня не заглядывал на форум - мало ли, вдруг посты потерли... |
Брэд Кобыльев
Цитата:
Добавлю еще: можно быть сценаристом и стараться делать классные вещи, чтобы чувства добрые пробуждать, как Александр Сергеич, и планку потреблялова поднимать. И даже если не получится, то сама попытка достойна. |
Брэд Кобыльев
Цитата:
Цитата:
Несс, вам отдельное спасибо. :friends: |
Цитата:
|
Таис, завсегда пожалуйста :) :friends:
|
Брэд Кобыльев
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |