Афиген
Я пытаюсь с Вами общаться на Вашем же языке. Вы предпочитаете постоянно говорить о сиськах и письках, я лишь продолжил тему. Можно не говорить, а показать. Мне в этом плане стесняться нечего, а Вам?) И кстати, Вы не замечаете, что опять съезжаете с базара?) Синица слилась вообще, а Вы, зацепившись за ее странное суждение, теперь пытаетесь им оправдать собственную несостоятельность в дискуссии. У Вас ко мне был вопрос по моей профессии, сомнение в психической нормальности, теперь утверждение о другой половой принадлежности)). Вам не кажется, что Вы всеми путями пытаетесь перейти от темы дискуссии к личностям? Причем я нигде на форуме не встречал конкретной информации ни о том, кто Вы по профессии, нет ли у Вас диагноза и, тем более, доказательств, что Вы - мужчина. И, заметьте, мне это как-то было абсолютно все равно, потому что мы обсуждали Джоса Ведона). |
Цитата:
Да, обсасывать мистику относительно и безотносительно наших продюсеров я с вами не намерена. Не имею привычки швырять об стенку горох. |
булки
|
Афиген, Нарратор, спасибо! :friends:
|
Прототип
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- ну у тебя и забодайки! Цитата:
|
Как все-таки много полезного оказалось в теме "Как продать идею":
- антонимы к словам (рояль-антирояль, дот-антидот) - синонимы к словам (пока только к слову сиськи) - 2-3 реплики о том, как реально продать идею, спрятанные в первых двух страницах |
Прототип
Цитата:
это моя любимая тема. и выражение тоже мое - неча тырить. |
адекватор
Цитата:
Мы еще о письках не говорили :happy: |
синица
чудесного отдыха! прожарьте как следует крылышки! :lips: |
О сколько нас сегодня в этой ветке, народу просто уйма собралась!
Все в саспенсе эмоций обретают и перлы словно молнии блистают! И если б был бы здесь тоталитзатор - то всё - на Афигена! Он -Нарратор! Бессильны все слова, они простая пена! Никто не побеждает Афигена! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВР
На улице к девушке я скорее подойду с более нейтральным вопросом, не касающемся ее сисек. В противном случае можно получить по роже. Тупо КПД ниже. Уважение к окружающим - это прежде всего уважение к самому себе. Ну вот. Вы видели Кукольный дом? Мне интересно Ваше мнение. Я так понимаю, оно отрицательное, но, поскольку сериал свежий и идет на Фоксе, его мы как раз можем обсудить. |
автор
Теперь и я Вас раскусил. Вы пишете кричалки чирлидершам. |
Прототип, если вы и правда мужчина... :cry:
"Ты тупой. У тебя нет денег. И тебе никто никогда не даст". ("Бивис и Бад-Хед") |
Афиген
Мне тоже ничего не нужно Вам доказывать). Я с Вами дискутирую, но о личностях мне дискутировать неинтересно. Примерно в той же степени, что и Вам о Ведоне, как выяснилось). В дельфинарии работать - это круто. Говорят, дельфины снимают стресс. А Вам с ними плавать удается? Попросите у начальства, реально станете спокойнее и сможете говорить не только на личные, но и на профессиональные темы. синица Я, к сожалению, не знаю Вас лично но тоже желаю удачного отпуска. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru