Цитата:
И изнасиловал в лесу. |
У меня такое чувство, что будто бы кто-то читает мои посты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё заброшенное тело Случайных связей захотело И прочих разных безобразий, В совокупление ко связям. И чтобы приставал повеса Ко мне в глубинах "Мерседеса", А я, терзаема грехами, Его мурыжила стихами! (с) не мое. |
Цитата:
Мы пунктуации понятья нарушаем. Тем самым, оформляя наши мысли, Мы на письме их, сука, опошляем. |
Заложник авторского знака,
Себе придумал препинальный бунт... Так от влюблённости до брака - Пуд соли, лиха лишний фунт... Когда бы знать бы из какого сора... Воскреснет чувство, или на века Умрёт любовь, завянут помидоры... В формат приведена строка... |
вот, завелись - читать приятно! :happy: :happy: :happy: Я вечером присоединюсь, если время будет :friends:
|
Цитата:
Статья другая. И тут не важно - понимаю, иль не понимаю, Здесь кратко - твою мать. Бухаем мы, иль не бухаем, Иль по-рассвету, просто вышли пострелять. Не живности какой, и никакой зверушки, Конечно, мы не подобъём... Но стал слышнее звон наручный, Лишь потому, что мы немножко пьём... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы уточнить дозу :confuse:
|
Стоит ольха. А над ольхою вишня.
Но...всё не так. Всё не так как надо... Эх, раз.. |
Примерно понял, пойду примерю :pleased:
|
Браком хорошую вещь не назовут :pipe:
|
Если любишь - хорошо
А не любишь - плохо Я влюбляться не пошел И покрылся мохом :happy: ----- На горе стоит ольха А под горою вишня Мы живем под слоем мха Да еще и пишем |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru