Дорогая Гнус
К сожалению, я должен работать, а даже самые прекрасные форумы отвлекают. Бог с ней с Зоей Кудрей! Я не хочу больше обсуждать ни Кудрю, ни Акопова из-за политики которого Амедиа на грани разорения. Завтра пойду на рынок куплю себе что-нибудь, джинсы новые что ли? Допишу серию и поеду за рассадой для цветов, у меня на подоконнике всегда цветы красивые. :biggrin: :) |
Цитата:
Но ваше высказывание категорично, экзальтированно и не аргументированно. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет таких! |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, в том виде, в каком оно сейчас. Кстати, насколько мне известно, на мыло Кудря ( и не только) своих учеников не пристраивает. НО. Эту позицию и Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять таки, наверняка не у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
Цитата:
А если долго работать на мыле - действительно может снизиться самооценка, может замылиться глаз, может еще много чего быть. Потому что ты РАБ, а не творец (извните за пафос). :doubt: |
Эх, мне бы ваши проблемы.
Кому интересно (думаю, никому не интересно), но я все таки купил летний джинсовый костюм и летние джинсы. Костюм не понравился, джинсы ничего. "Что мне до Фауста, феерией ракет скользящего с Мефистофелем в звездном паркете, когда я знаю, что гвоздь у меня в сапоге страшнее, чем все фантазии у Гете." Что же делать, еще одни джинсы купить? Сам виноват, надо было лучше мерить. :doubt: |
НАДО ЖЕ!
СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН 2000 ТОВАРИЩ ПО ИМЕНИ СамыйЛучшийСценарист - мы его дождались! Чует мое сердце - это и есть Избранный! |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru