Веселый Разгильдяй
Цитата:
Да, мы разные все. Но надо думать только о том, что нас объединяет. Вот это - важно. А тем мир и прекрасен, что он разнообразен. Больше мнений, хороших и разных! Если б было всё однообразно - то жизнь была б скучна безобразна. Веселый Разгильдяй Ещё несколько бесед - и мы начнём - может быть не соглашаться, то хотя бы понимать язык друг друга. Одно из мирских удовольствий - беседа с умным человеком и возможнлсть высказать ему своё мнение без взаимных обид и упрёков. Мира вашему дому. |
автор
Цитата:
тем более в такой праздник! :friends: |
автор
Цитата:
Цитата:
Ну, а если Вы не понимаете, от кого защищаться и кого опасаться, то вспомните ближайшую современную историю, хотя бы кто бомбил Бедград, Ирак, стер с лица земли Цхинвал? И с Россией было бы тоже самое, как в 17-м, аж 14 держав Антанты пришли и не с букетом алых роз... |
На форуме запрещено обсуждение политики.
На форуме запрещены сообщения не по теме в разделе Поиск авторов. |
Веселый Разгильдяй
:friends: |
Цитата:
Вышлите повторно, если не пройдет, дам другой адрес. |
Отправила.
Цитата:
Перезвоните мне, я дам другой адрес эл. почты. |
Военфильм я отправила вам сообщение.
|
Цитата:
Спасибо. |
Военфильм мне пришло уведомление. Оказывается.... Yandex не просто меня в спам отправляет, он меня блокирует.... refused to talk to me :)
<voenfilm@yandex.ru>: delivery temporarily suspended: host mx2.yandex.ru[93.158.134.89] refused to talk to me: 550 5.7.1 Hello [212.47.128.23]; Blocked by spam statistics - see http://feedback.yandex.ru/?from=mail-rejec...t=212.47.128.23 |
:doubt: не нравится ему Ваш адрес :no:
а вот на второй адрес ваш синопсис дошел, правда доставлен он только сегодня :scary: |
:doubt: Да, невзлюбил меня яндекс... Или наоборот "взлюбил" Блокирует, держит у себя, потом выпускает :devil:
Я отправила письмо в администрацию Яндекса. Жду ответ. :) |
Военфильм
Вчера выслал Вам "Живые стропы". Получили? |
Мне пришло уведомление о получении. :confuse:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru