Араз, извините, я прошу меня вычеркнуть. Тема мне не очень интересна.
|
Цитата:
Дорогие участники, прошу до конца недели определиться. С этого дня синопсис больше никому посылаться не будет. |
А мне тема интересна! :yes:
Я под номером 63 - и я напишу про Холта. |
Т.е до пятницы можно еще погонять во рту персонажей? Или уже нужно срочно объявлять о своем решении?
|
Цитата:
|
Араз, думаю попытать счастья с образом Ривза
|
Предварительные итоги по выборам историй:
1. Иван Ситников - Роландо 2. Бурдинова Ксения - Артист 3. Большегоров Алексей - Нэш 4. Лидия - Нэш 5. Кирилл Юдин - на мое усмотрение 6. Артем Рожко - Ривз 7. Лука - Роландо 8. Ланка - Нэш 9. Мастер Диалога - Ривз 10. Алхимик - Артист 11. Колибри - Артист 12. Дмитрий Красько - на мое усмотрение 13. Сигита - Ривз 14. Вэл - Холт 15. Юрата - Артист 16. Владимир Есенин - Артист 17. Саша Климов - Холт 18. Максим Р. - Ривз 19. Леа - Холт 20. Белый - Артист 21. Захарыч - Артист 22. Татьяна М - Артист 23. Силуэт - Роландо 24. Синица - Роландо 25. Мональ - на мое усмотрение Ривз или Холт 26. Сашко - Артист 27. Сэд - Родандо 28. Таис - Роландо 29. Шарапов Э. - Нэш 30. Михаил - Артист 31. Руинштейн - Ривз 32. Кравчено - Нэш 33. Граф Д - Холт 34. Шухарт - Холт 35. Славнова О. - Холт 36. Душкин - Холт 37. Александр Крымов - Нэш 38. Андрей Власов - Ривз 39. Андрей Бледнов - Ривз 40. Владимир Малышев - Артист 41. Свирельников Вадим - Холт 42. Юрий Кривцов - Нэш 43. Евгений Медников - Холт 44. Ангелума - Ривз Итак: Артист - 11 Нэш - 7 Ривз - 8 Роландо - 6 Холт - 9 воздержались - 3 |
Араз, я ничего не получила, хотя заявку отправила давненько(((
|
Цитата:
|
Уважаемый, Араз! А когда крайний срок подачи своей версии истории персонажа? Хотелось бы, как то, распределить свои силы во времени.
|
Дональд
1 мая - просмотрите ветку. |
Граф Д, спасибо за подсказку! Старею - вот и проглядел! А вообще, хорошо, что не перевелись еще участливые люди!
|
Араз - я беру Роландо.
Вопрос, обязательны ли прописывать диалоги всей истории данного героя или достаточно несколько сцен? |
111!!! Араз! На своё усмотрение дайте одну. Может моё.
|
БариХанушка, если ты серьёзно.... тогда бери Нэша.
Это твоё.... :yes: |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru