Ударим по блеклой поргнографии высоким исскуством.
Народная песня Сидели мы у речки у Вонючки Сидели мы в двенадцатом часу Ты прижималася ко мне корявой рожей И что-то пела ковыряяся в носу Ты пела так, что выли все собаки А у соседа обвалился потолок А мне хотелося без шума и без драки Поднять, обнять тебя и грохнуть о песок.... Пысы. Это была абсолютная подворотня. А сегодня, на фоне белок, стрелок, виагр, кристей, сливок, блёсток, валерик и прочих эта шпанская песня - настоящее исскуство. Дожили. Свершилось. Съехали до речки до Вонючки. |
Ну прямо уж и такое настоящее искусство. Как была фигня, так и осталась. До виагры этой песне как до луны. Так что не надо преувеличивать...
Биология, изучи еее до концааааа! |
А Бритни Спирс с другой стороны...
Ее тоже лишили действенности с той стороны? Граф рано вам отдыхать, рано. мужайтесь, вас ждут великие дела. |
иванн
Цитата:
(люблю похабные разговоры) |
Ну кто напоил подростков? Что значит совершеннолетние? Вы к разговорам то прислушйтесь...
Мужской туалет средней школы. тьфу. |
Тетя Ася, некоторые мужские особи на этом уровне застревают до самых седин :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу учесть, что я не плюнул на пол, Я просто вышел... Я страдал, Я тетя Ася - скромно плакал. |
Цитата:
|
Тетя Ася
:kiss: какие у вас кармашки... Варя Цитата:
|
Кстати, а где основатель темы? Он случаем не повесился, не вынеся обилия зла и не найдя отзыва у этих развращенных похотливых алкашей-сценаристов
|
тогда - словами энергетической песни
Не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым В поле ветер, сзади дым... |
владик
Цитата:
Своей царицей называл Всего добился, вмиг оделся И просто вышел. Ускакал! |
Цитата:
|
Цитата:
но вот какая изнутри? С любой из них поговори - Все без полета, без загадки, Как дважды два, как трижды три. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru