Цитата:
Здесь имеет место шутка, а потом ее усиление. Это хороший прием в комедиях, он очень часто используется в ситкомах. |
Цитата:
|
Сейчас (5.03 в 22.00) по ТНТ будет шикарнейшая романтическая комедия "Чего хотят женщины". Обожаемой мной сценаристки - Нэнси Мейерс.
http://gokino.ru/fileadmin/images/gallery/5_66.jpg |
Просто обоже этот фильм, он у меня в коллекции отдельной находится :confuse:
|
Цитата:
|
Посмотрел Лучше не бывает
Фильм супер. Идеальное сочетание комичного и мелодраматичного |
Цитата:
|
Синица, ну вообще-то любая случайность - это проявление необходимости, так что если сильно покопаться, то можно найти мотивацию. И кстати жизнь бывает такие повороты подбрасывает, что сценаристам никогда не выдумать.
|
Сегодня 10.03 на канале "Домашний" в 19.30 начнется показ 1 сезона сериала "Отчаянные домохозяйки". :pleased:
|
Скачала намедни "Крошку из Беверли-Хилз", сегодня буду смотреть. :pleased:
|
Кстати пришёл мне в голову такой вопрос. Чем романтическая комедия отличается от лирической? Есть ли между ними какие-нибудь принципиальные различия? Или всё же это больше киношные синонимы жанров?
|
Цитата:
|
Человек, почти ничем. В ромкоме (ИМХО) юмора больше, а в лиркоме больше красивостей. :confuse:
|
Сегодня посмотрела "Войну невест", актрисы замечательные, а сама картина немного разочаровала :cry:
|
Амалия, да, задумка вроде хорошая, но такое впечатление, что прошлись по верхам. Можно было эту ситуацию довести до абсурда, придумать больше веселых моментов. Слабенькое получилось кино. :cry:
Моя оценка последних ромкомов: Шопоголик - 5 Замерзшая из Майами - 4 Война невест - 3 |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru