Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, справедливости ради надо отметить, что в титрах я вообще иду самым первым... Или самой первой? :happy: |
Цитата:
Но если исходить из принцпа, что зрителю не интересно, кто сценарист, то и режиссёр неизвестный ему тоже нафиг не нужен - не Спилберг, не Михалков, не Тарантино - какая тогда разница кто?! И длинный перечень актёров - Безрукова нет - и ладно. :pleased: |
Живем в эпоху брендов, епрст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
вечная тема. вы с ней не прогадали. Мужчины, обожающие переодеваться, рулят. Я ваш фильм исчо не смотрела, в понедельник, первым делом, клянусь мамой. |
http://www.blblbl.org/main/films/f_comedy/...shite-svet.html
Смотрю все здесь прямо так, не скачивая себе. |
Авраам, поздравляю с премьерой! :friends:
Только что посмотрела фильм. Как увидела этот чудный дом между Скаковой и Беговой, так погрузилась в ностальжи... И комедия показалась такой печальной. Снегурку жалко, Деда Мороза жалко, маленького Мишу жалко и ГГ тоже. Не смеялась ни разу. Может депра начинается? :cry: Да... А Ховрино из тех мест-то и не видать совсем. :no: |
Эльза, спасибо за отзыв! :yes:
Как я уже отмечал выше, это и не задумывалось как комедия, а в процессе съемок потерялась основная часть смешных моментов. Так что прошу отсюда и далее воспринимать кино в качестве мелодрамы! :direc***: |
Авраам, я тоже досматриваю. Очень хорошая, душевная лирическая мелодрама. :yes:
Только про Шампанское на морозе, которое пьют ДД, не верю! :pleased: Водку надо было им пить! :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю "Тушите свет" (уже 20 минут), нравится.
Там у входа в подъезд огоньки новогодные (паутинка с огоньками). У них автономный источник света? |
Не рассказывайте подробности, пожалуйста :) Я двд жду :)
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru