Re: Сценаристы и конец света
Ярослав Косинов,
Цитата:
Президент проп(удалено цензурой)н давал не выходя из своего кабинета :happy: |
Цитата:
Канал 1+1 так же как и все остальные шлёпает "как положено". Объявлено по всей планете: "смещение небесной оси составило 20 сантиметров". Не верите что 20? Пойдите проверьте. Цитата:
Цитата:
Честь имею.:yes: |
Ярослав Косинов,
Цитата:
Только, дружище, Марии О, то это зачам?!!! :) |
Натан,
Цитата:
P.S. Не принимайте на свой счет, дружище. Это я образно, как кобылица у Блока... Цитата:
Цитата:
Понтий Пилат Марк Крысобой - холодный и убежденный палач, тоже добрый человек? ........... Иешуа ..... То же добрый, игемон. Но. с тех пор, как ДОБРЫЕ ЛЮДИ ИЗУРОДОВАЛИ ЕГО, он стал жесток и черств... Так, вот, с тех пор, как добрые люди поработали надо мной, я опасаюсь подвохов :) Цитата:
|
Цитата:
|
Уже на 20?
Раньше говорили, что на 10. И что это не ось сместилась, а земная кора. И что обыватели этого смещения не заметят и не ощутят. |
Цитата:
Летай иль ползай, конец известен... |
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
ТРЕВОЖЕН МАРТ 2011...
Охо-хо... Пойти ось поправить.... Вот так всегда, понаворочают, а ты исправляй потом.... Медведев удивил... Говорит, у японцев проблемы с энергией, надо зарезервировать для них 8 Мгвт энергии.... Но что-то я проводов ЛЭП там через море океан не видел, с России то на Японию... А как без проводов энергию передать, телепатически что ли... По Тесловски, через тунгусский метиарит.... Или есть кабель? Или что вообще имелось ввиду.... Ничё не понимаю. Ещё какие мысли. Чукча и японец - железо одно, но софт разный и видишь какая разница. То чукча, а то японец. Стало быть дело не в мозге, а в софте.... |
Жалко Японию и японцев. Страна легенда, миф, сказка, романтика и фантастика, сакура и роботы. Там 21 век наступил тридцать лет назад. Это страна - авангард прогресса.
И такой удар. Но я верю в японцев. Пережили Хиросиму, переживут и это. |
Цитата:
Дай Бог Японии справиться и выкарабкаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я к чему. Человеку свойственно считать врагом своего соседа, именно из него делать врага... Это не вам упрек, Охотник, это я так, просто вслух размышляю. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru