Заводной*Апельсин
можно написать вам в личку? |
Веселый Разгильдяй
Пожалуйста, пишите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заводной*Апельсин, спасибо, примерно понял в каком направлении поворачивать мысль. Хотя ещё плохо понял суть. Ничего, я долго соображаю, но когда пойму.... :pleased:
|
Интересная статья, инспирированная кризисом: http://www.gazeta.ru/comments/2008/0..._2840164.shtml
Не уверен, что действительно "все закончилось" и "наступает расплата", но анализ "поколения нулевых" точный. ИМХО. |
Цитата:
harrman (без темы) 21.09.2008 16:58 пустое отработанное поколение будет пущено в расход. :missyou: |
Дебильная статься, если честно. Очередной "всевидящий" умник, наблюдающий со стороны за тупым прикормленным "быдлом".
Зачем писал, о чём писал? :doubt: Лиший раз тявкнуть из-за угла, показав, что умнее и наблюбдательнее других? |
Цитата:
|
Возможно, я что-то пропустил, но почему-то никто не вспомнил о том, что было с кино и телеком, когда нефть стоила 17 баксов. :horror:
|
Цитата:
Тупо это. Банально и тупо. Вот что там, какой-то объективный анализ прослеживается? Что-то конкретное было сказано? Банальное невежественно обобщённое псевдореволюциооное брюзжание гламурного "интеллектуала". Я таких "остреньких" статеек нашлёпать могу по пачке в день. Глваное гороху побольше съёсть и молоком запить. |
Цитата:
|
Авраам. Пора бы Вам в тему вернуться и просветить держателей акций. Чорт знает что!.. на рынке происходит... или Вы на бирже? Какие катировки нынче?
Кстати, шёл давеча я по Бронной мимо Синагоги. Перед входом стояли молодые люди, молились... и вдруг засмеялись, как дети. Я, проходя мимо, подумал, может быть, это сын Авраама вернулся в Россию или САМ Авраам. Так меня увлекло любопытство, что чуть за молодыми людьми не проследовал в Синагогу. Меня остановили учтивые охранники, усомнившись в моём вероисповедании. А видок у меня надысь был, как у старообрядца. Я перекрестил двуперстно объектив скрытой камеры, с сожалением был таков... ретировавшись под стальные, обволакивающие взгляды охранников. |
А кто такой сын Авраама? :scary: :scary: :scary:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru