УЛУЧШИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО,
И МЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ БЕЗНАДЁЖНО Любой большой писатель русский жалел сирот, больных и вдов, слегка стыдясь, что это чувство не исключает и жидов. Развитие сюжета, почему-то напомнило именно эти гарики Губермана. |
Авраам, Ти Бэг,
:friends: Можно гордиться, что учился во ВГИКе уже по крайней мере потому, что оттуда, как выяснилось, выпускают людей, способных к состраданию. :pleased: :confuse: Вообще странно, что некоторые взрослые люди не понимают банальных вещей, которые очевидны карапузам в яслях. :doubt: Но спорить бестолку. Как, например, объяснить человеку, что читать чужие письма нехорошо? :doubt: Так и здесь - "ты должен пожалеть, посочувствовать" не сработает. Я думаю, жизнь научит. Она не любит, когда зарекаются - "да я никогда!", "со мной такого быть не может". Элиен, я могу Вас понять. Сама была не раз в такой ситуации, когда поможешь человеку, а он потом тебе подлостью отплатит. Но я со временем пришла к пониманию, что, протягивая кому-то руку помощи, никогда нельзя ждать в ответ порядочного отношения к себе. О благодарности даже молчу. Помог кому-то и забудь. Слава Богу, и мне в жизни помогали. Даже подумать страшно, что было бы, если б на моем пути попались обиженные неблагодарными людьми товарищи. Скорее всего, не писала бы я сейчас этот пост. |
Как правило, добрые, мудрые и милосердные люди своим милосердием не кичатся - тем более, на форуме. Они, как правило, скромные, пафоса чураются, и своих красивых поступков даже немножно стесняются. И уж, тем более, не проповедуют, яростно обличая других. Из личных наблюдений и классической русской литературы. :confuse:
|
Цитата:
|
Гнус
Надо спросить, кто в теме, может огласят наконец весь список профсоюзных организаций? Надо же подсчитать ресурсы, вдруг на взносы не хватит, халтурку брать придется, чтобы вступить? И вообще: вступать или не вступать? И куда? Или во что? :happy: |
Элиен, :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека, Вы собеседника-то, вообще, слушаете? Или это, как в момент рассказа анекдотов в купе: никто никого не слушает, каждый готовит свой анекдот?.. На самом деле, кичиться и любоваться своим милосердием - точно такой же грех, точно та же гордыня, как и обратное!
|
Цитата:
Противно читать весь этот высокомерный бред Графа Д, поэтому и молчать тяжело. Мне без разницы, считаете ли Вы мои высказывания или посты Афигена грехом и гордыней. О себе думайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Вам противоречия, смотрю, тоже не занимать. :pleased: |
О, давненька Лекусик не пробовал свое жало на представительницах прекрасного пола. А то все Кирилл да Кирилл, даже скучно! :yawn:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru