Цитата:
2) Нет он в принципе не на тему обсуждения-одобрения трансиков, просто в нем мне интересно рассмотреть стандартные конфликты в жизни, которые будучи конфликтами становятся в два раза конфликтнее после того, как его участники оказались противоположного пола по мироощущению, плюс к этому протиивоположного пола сами в себе по рождению. :doubt: че сказал сам не понял. 3) дружиииите со мной! 4) нет - просто то что их бизнес на родине провалился раскрывает их характер. Вам не кажется? а дальше я еще не придумал. |
Осуждения одобрения?
вы знакомы с такими людьми? как к ним относитесь? :о) как вам альмадоварские фильмы? сами понимаете, герои должны вас волновать и по возможности быть вам симпатичными)) и вообще, с чего родилась такая идея? я вам в аську написала, а вас там нет( вот и как с вами дружииить?? |
1) ну в смысле я не собираюсь осуждать их или одобрять
2) нет с такими людьми я не знаком 3) отношусь к ним как к людям 4) ОБОЖАЮ АЛЬМОДОВАРА!!! 5) герои пока меня не трогают - я изучаю их через лупу и призму, ищу инфу, нахожу много интересного, странного и шокирующего 6) идея родилась случайно - так вот ситуация вот конфликт ага, о! а что если перевернуть? о! а что если еще и пол перевернуть? и родилось :pleased: 7) ой!блин!аська-то у меня там старая ,а новая на работе - завтра исправлю. спасибо что заметили. :friends: а Вы в личку напишите - поболтамс :) |
Веселый Разгильдяй
Проверьте личку, плиз. |
Цитата:
кто то из великих сказал что хорошую историю можно записать на спичечном коробке. попробую пояснить. вам совсем не обязательно тут рассказывать весь сюжет. держите его при себе хольте и лелейте. но если вы кого то спрашиваете про свою затею - заинтересуйте его. хотя бы несколькими фразами. повесьте там загадку. ну не знаю...например... только учтите - я все это придумываю на ходу. итак: это история про обычных парня и девушку, которые давно работают в одном очень скучном месте. они сближаются. но тут они признаются друг другу что оба мечтают поменять свой пол. но эти операции делают только за рубежом. и нужны очень большие деньги. и тогда они решают вдвоем...(придумывайте!)... CUT TO: парень в белой рубашке сумкой в руке и девушка выходят на улицу. перед ними - площадь тяньаньмэнь. http://www.russianamerica.com/common/arc/s...at=24&id=253127 думайте. будет круто и недорого - с руками оторвут. русские - первые :) |
:yes: класс! будет им и тизер! будет и потряс! :yes: спасибо. бум продолжать придумывать значит.
|
Ярослав*Косинов
Уже придумано "Любовь морковь". Там Гоша Куценко бегал и орал таким голоском "Андре-ей"... а Орбакайте была мужик. Самй дешевый трюк перформанс. Здрасьте, я Ваша тетя. Чего оретё вообще. Чё шумите. История Весёлого Разгильдяя : - кладбище в Франции - всемспренепрменнейше, в Франции! А то где же ещё. Вся история потом на это строится, что в Сеневьев де же буа. Замена невозможна в принципе, история рухнет. вы её просто не знаете. эту историю. дворянское гнездо на Урале. У нас Урал был до 1917 весь в гнездах. До сих пор не все гнезда там нашли. Но хорошо что не в тундре. Живет девушка со слугой, пытаются наладить жизнь. Чтобы это показать, как они налаживают жизнь - сеют огород. чинят дом, готовят дрова на зиму, готовят сено скотинке - как раз серий пять уйдёт. Потом видят - мужик лежит раненый. Откуда? Боёв не было, про них ни слова. В коме лежит. Амнезия. Пил сильно. Он потом, может, окажется родным отцом этой дамы. Тут скачет отряд. Вот он где конфликт. поворот, кульминация, напряженка, саспенс и экшон! Шашки наголо! шашки к бою! Это зеленые. Тогда много было разноцветных банд. Хрень это на постном масле. Веселый Разгильдяй, ничего вы не понимаете в философии русской лени. Вы вообще в "этой стране" (ваше определение) - ноль, два по пять, дуб дубом, у вас понятия нет. что такое Россиия. Вы о России судите по телекино и новостям, а от такой "системы ценностей" шарики могут зайти за ролики. |
Предлагаю переосмыслисть историю.
Погост в подмосковье. Дворянское гнездо на Рублевке. Молодая жена престарелого олигарха жила потихоньку со слугой и пыталась нададить жизнь, готовила отходные пути - домик там прикупили в Черноземье, среди бывших дворянских гнёзд и т.д. неожиданно. Находят в кустах человека!! Он пока лежит в коме под капельницами и иногда хрюкает. Но тут врывается отряд специального назначения. Но какой это отряд специального назначения? ВДВ? Таможни? Милиции? ГУИН? ГИБДД? Налоговой? Судебных приставов? Морпехи? Альфа? Центавра? ФСБ? МЧС? Вот интрига ж поди ж ты... |
Цитата:
|
Цитата:
Там тоже нечто подобное. Тоже Гоша, тоже Кристина и их дети. И кто-то в кого-то превращается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я продавала права на книги, и не один раз, и в разные страны, на разных языках. Со сценариями все немного (намного) иначе. Мне нужен друг. Пусть виртуальный, увы, я живу за тридевять земель ( И в этом тоже моя проблема) . Я НЕНАВИЖУ сериалы. Я их пишу. Причина удивительная - количество людей. Кино в кинотеаре посмотрят столько-то, а дома, у экранов ТВ в тысячи раз больше. Я, как писатель, зациклена на тиражах. Куда вам написать, чтобы пообщаться наедине? |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru