Заметано! :friends:
|
Скай !Рамзес ! Еще таки стащить? таки не надо такие слова! Ми таки заимствуем на немного времени :happy:
|
Рамзес
Неужели и Ледирай посетили? :pipe: |
Йиндра !
Цитата:
|
Цитата:
|
Йиндра !
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Молюсь за здравие братишки…
Служить стране – такая роль. В судьбе его, как в доброй книжке, Живёт пусть радость, а не боль. Пусть жив - здоров домой вернётся! Отец обнимет, будет рад. Заплачет мама, улыбнётся… Люблю. Скучаю. Жду, мой брат. (город Тольятти, Самарская область, памятник Св. Николаю Чудотворцу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
|
Скай
Нет, дорогая моя Скай. Мне все мирское чуждо.... :cry: |
Йиндра !
Цитата:
|
Нет. мне просто не хватает внимания :happy:
|
Йиндра !
Цитата:
|
Вот бывает же ЧУДО - в ПОНЕДЕЛЬНИК СОВЕРШЕННО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА РАБОТЕ!!!!! :rage: :rage: :rage: :rage:
|
Йиндра ! Понедельник - отдых после выходных, вторник - подготовка к рабочему дню, среда - рабочий день, четверг - отдых после рабочего дня, пятница - подготовка к выходным.
|
сэр Сергей
К сожалению, у нас иной график. А где такой? я тоже так хочу. |
Йиндра !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже завхозу чуток останется! :happy: Хотя мы с ним и в контрах, но заради праздничка, так и быть, отольем и ему... Но не слишком много! :happy: А то от хорошей закуски протрезвеет раньше времени. А нам это ни к чему. :no: Пусть лучше завхоз будет пьяный и веселый. :happy: А еще лучше - не-вме-ня-е-мый! Положим его рядом с заведующим наркологией. И пущай отдыхають до следующего Нового Года! :happy: |
Цитата:
Цитата:
(монастырь - это не мужской клуб, между прочим! вот что Вы, Йиндра, со мной сотворили! А я между прочим и так загрипповала... вот :cry: сейчас еще как затоскую... у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (волчий вой)) |
Цитата:
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Цитата:
:doubt: Вот только Рамзес не визжал почему-то... только смеялся, как от щекотки... Ну, Рамзес - это вообще отдельный случай. :pleased: У него вон либидо пятитысячелетней выдержки... как волшебный коньяк в его подвалах! :heart: :happy: Ну, как, Лунатик, какие пули предпочитаете - обычные или резиновые? :pipe: Цитата:
|
Да, Рамзес, когда ты рядом, за Новый Год можно не беспокоиться! :kiss: :happy:
|
Скай За что Вы так со мной, милая? То расчлененка, то расстрел? :cry: Чем не угодил Вашей светлости скромный пернатый?
|
Скай ! Только я подарка не сделал. Вот мой подарок. Это, конечно, не драгоценности и не напитки... Но, это то, что поможет иметь и то, и другое, и, даже больше...
P.S. Вы же знаете кто я... |
Рамзес, что это вы всем подарки пороздавали, а мне нет :confuse:
|
Варя !
Цитата:
|
Вау, сэр Сергей, спасибочки. :kiss: А стрелы к нему какие?
|
Леший
Цитата:
путник Цитата:
сэр Сергей Цитата:
Рамзес Цитата:
Цитата:
Рамзес, мои конфеты крокодилы слопали? сэр Сергей Цитата:
|
Варя ! Вот такие. Гномьей работы.
|