М-да, с ягодицами как-то не хорошо получилось... Очень острая реакция...
То хитрый дьявол он двурогий, То в небесах поэт парит... За ним повсюду критик строгий С зажженной свечкою стоит! |
Цитата:
Вчера - фанфары. Завтра - свист. Разявит душу (гланды видно) - Перо уж точит пародист... |
Да-да, точно...
Сидит и точит эта свинка... Кому перо, кому и финка! |
Цитата:
Как нож, в сентябрьской ночи. Не ссы, пиит. Ты это, чисто, Не можешь сочинять - молчи. |
Не в том величье рифмоблудства,
Что по-привычке говорит. С известной долею безумства, Само себя боготворит. А в том, что претворяясь в рифму, Играет в театре для себя. Жаль, не хватает литров, Чтобы понять - это х..ня. |
А зачем понимать
Он живет в своем мире Где саванны, и джунгли В обычной квартире |
Ну вот, стало быть, наваял поэму о поэтах, пародистах и ягодицах
ПОЭТ И ПОПКИ Любимец муз с глазами темно-карими Недавно оперившийся поэт Поэму настрочил, он был в ударе И выложил поэму в интернет Себя читая, млеет от восторга Поэт, он весь – в эмоциях, в мечтах Он окрылен. Из стен своей каморки Он поднимается, витает в облаках Над городом порхает, словно птица И трубным гласом дразнит небеса То вниз летит, то вновь наверх стремится А на земле унылый люд толпится Поэту что – он счастлив, он резвится Поэт не верит в смерть, не верит в ад Он, думая об аде, веселится Ему сам черт теперь не брат Устав порхать в безудержном веселье Поэт наш возвращается домой Очнулся у стола, как будто бы в похмелье И в интернет зашел, а там… О боже мой! Разверзлась словно пропасть пред поэтом Ужасный ад, который он презрел К нему пришел в насмешливых куплетах Весь труд его охальник перепел Да, да, друзья, космат, душой нечист Поэму растоптал злой пародист Что остается делать? Застрелиться! Поэт наш быстро ищет пистолет Где пистолет? Его в квартире нет Забыл купить – не знал, что пригодится! Поэт упрям, толкает шкаф к карнизу Карниз надежный – выдержит карниз Когда с петлей на шее спрыгнешь вниз Чтоб в преисподнюю попасть не нужно визы Самоубийце нет пути к нирване Поэту суждено уйти во мглу Но вдруг он зрит клиенток женской бани (Она стояла рядом, на углу) Со шкафа открывался чудный вид В окне мелькали груди, ягодицы Поэт смущен, он от стыда горит Поэт уже не хочет удавиться Был отрезвлен чудесным он виденьем Слезает на пол, чувствуя опять Как к горлу подступает вдохновенье Бежит к столу – скорей, скорей писать По клавишам стуча, строчит поэт: «Оставьте все сомненья и уловки Что «красота спасает мир» - конечно бред Не красота спасает нас, спасают попки!» |
Цитата:
|
Похабщина. О чём и говорю.
Писать не сложно, мол вертел я на ... А вот уметь вертеть словами, Чтобы они, в итоге,оживали, вдруг, стихами. Так это нет. Зачем же напрягаться, Когда намного легче постебаться. Не потому, что стёб, как истину лелеешь, А потому, что по другому не умеешь. ...Хотя и стёб, как разновидность мысли, Порой полезен для познанья жизни. |
Цитата:
А грудь - она везде...глобальное понятие :happy: |
Цитата:
Тираж банальностей умножить. У каждого свой вкус, но все же По мне - так лучше похабень. |
Пишульц, в Правила форума были внесены изменения. Политика запрещена. В данном случае ограничусь устным предупреждением.
|
Слабак.Возможность приумножить
Таланта твоего, его пока не вижу. Но если дышишь ты всего лишь кожей, То понимай...пока что не всесилен. |
Цитата:
Что касается меня, в том не вижу я... |
ош
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru