Re: Вопрос админу
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПВ, да, я об отношении к посту, а не к его автору. screenwriter, нельзя ли ввести кнопочку, которая будет выражать отрицательное отношение к какому-то отдельно взятому посту? :) |
Цитата:
Правила использования кнопки "фууу" такие же, как в "спасибо". |
Да репутация-то, конечно, вообще ничего не даёт. На тех форумах, где на есть - я периодически прошу админов обнулять мне её. Ибо, пустое это всё.
Просто, репутетом на тех форумах как раз и решают проблему отношения к посту. Но, есть и другой вариант: Цитата:
И всем видно по этим цифрам - вот рецензия, и каково к ней отношение человечества. Вполне приемлимая модель и для этого форума. А то "бред" как-то уж совсем не того... А "фу" и подавно - чай, не собаки... |
Цитата:
|
screenwriter.ru, спасибо. :)
|
screenwriter.ru, а теперь обе кнопочки -- и "Сказать спасибо" и "Фууу" почему-то пропали.:)
|
Агата, дневной лимит - 3 "спасибо". Завтра появятся.
|
Цитата:
И, честно говоря, не очень понятен этот лимит - вообще. Ведь человек может забегать на форум раз в несколько дней (если не недель), быстро пробежаться и - вместо того, чтобы флудить с благодарными постами - нажать несколько раз (более чем три) "Спасибо". А больше трех - нет, не может. Значит, не станет. А зря. Потому что пост, вызвавший более всего "Спасибо" или "Фууу" внимание привлекает. Но наш "редкий забеганец" свое "спасибо" оставить не смог. Кроме "редких забеганцев" могут быть и другие варианты - но лимит, на мой взгляд, не слишком логичен. |
Цитата:
|
Да, ну их эти кнопки "Спасибо" и "Фууу!!". Соблазн, искус и провокация - всё от лукавого. Предлагаю убрать их совсем.
|
Вложений: 1
вот, нашел очень полезный смайлик
|
А почему ветку, открытую Трампом (Тодоровским) убрали? Ведь собирались (и вполне справедливо) закрыть. Ну а стирать-то зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы же сами сказали, что ветку - закрыть. Абсолютно согласен. Страсти пошли нездоровые. Но стирать, кажется, не договаривались? Повесить на нее замок - и дело с концом. Такое мое - без всяких споров и препирательств - мнение. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru