Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
|
А тем временем Михалкову ещё одну цацку дали. Фигурант доволен.
http://assets1.lookatme.ru/127880332...ge-article.jpg |
Интересующимся различными мнениями и формами деятельности вышеозначенного.
http://www.peoples.ru/art/cinema/pro...ov/forum.shtml |
Ну дали Михалкову сувенирчик, что ж такого?! Кому то ж надо дать, раз уже его сделали. А кому?
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Наши критики, кстати, тоже неплохо понимают, кто заказывал Стругацким треш-рОман "Трудно Быть Богом" и почему этот рОман в совке печатали. И почему на этот фильм при Путине нашлись деньги. И на многие другие вопросы ответ лежит на поверхности. Не менее интересно разобраться, в чём у Германа загвоздки? Да, он снимает картину в среднем лет по десять. Но тут он уже все возможные сроки сорвал, и всё тужится-тужится, а дело не идёт. Бунтует организм, против лжи? Сделки с драповыми чертями известно чем заканчиваются. Как минимум, потерей таланта. |
Гремлин,
Цитата:
|
Цитата:
Разница в критике и обсуждении личности и поступков Михалкова и любого другого участника форума заключается в том, что Михалков своими действиями пытается влиять на жизнь россиян, не зависимо от рода их занятий, убеждений и вероисповедания. А значит, это касается всех нас. И мы вправе высказывать своё мнение об этом и о личности, навязывающей своё мнение и желания россиянам, пытаясь использовать административный ресурс, свои связи и влиятельных людей. Эта личность так же, представляла МОЮ страну в Каннах. И представила ужаснейшим образом. Я вправе предъявлять претензии и по этому поводу тоже. Кроме того, Михалков возглавляет Союз Кинематографистов и влияет на всю отечественную киноиндустрию. Лично меня это касается непосредственно, потому что я профессионально работаю в этой индустрии. Мои же высказывания и деяния никоим образом не касаются лично Вас. А, следовательно, Вы не имеете права осуждать мои действия, давать им унизительные характеристики и т.п.. Тем более оскорблять меня и других участников за их мнение, которое чем-то не нравится и не угодны лично Вам. Обсуждать более эту тему, втягиваться в конфликт я не собираюсь. Вы всё прекрасно понимаете, если не понимаете - Ваша личная проблема. Не сумеете решить её сами - поможем имеющимися средствами. Надеюсь на адекватное понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу оскорблений. Достали уже, честное слово. Цитирую Уголовный кодекс, ст. 130. "Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем." Я ни про кого конкретно не писал. Я писал про некую гипотетическую армию (по аналогии с армией Бразилов). Если Вы сами себя записали в эту армию и потом сочли себя оскорблённым, это не моя проблема, а Ваша. И закрыли этот вопрос. Оскорбление можно нанести только кому-то конкретно, а не какой-то гипотетической группе анонимных пользователей форума. |
Цитата:
Делаю устное замечание за демагогию и попытку втянуть в бессмысленную перепалку (флуд и флейм). |
Цитата:
Цитата:
|
Это вопрос не праздный. Зачем вообще устраивать форум и запрещать при этом комментировать сообщения друг друга? Бред какой-то.
|
Цитата:
На мой взгляд такие сюжеты - это попытка порассуждать, взглянуть на вещи, их суть и саму жизнь под иным углом. Это развлечение, в лучшемслучае - разминка для мозга. Какие уж ассоциации у кого при этом возникнут - это уже дело каждого. Попытки увидеть в подобных сюжетах протест против реальных спецслужб или иных институтов госвласти, иногда напоминает обсуждение на госкомиссии судьбы детского фильма (не помнб названия, там дети пыьтались проверить на прочность панцырь черепахи, подложив её под гусеницу танка). Один из членов комиссии, если верить рассказам, увидел такой скрытый смысл в фильме: "Маленькое, древнее... а его под танк, под танк!" там ещё пытались аналогию с Чехословакией и русскими танками провести. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru