Цитата:
|
Цитата:
Воть |
У мну уже неделю так :cry:
|
Эх, пойду поем, посплю, глядишь, чего приснится интересного :happy:
|
А у мну месяц :cry:
|
Цитата:
Бывает, проснешься как птица – Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... |
Деньгами. :happy:
Или вот пришел бы добрый человек и сказал: беру у тя сценарий. Или хотя б книжку вторую в план поставили :rage: А то кризис, грят :rage: |
Варя, у тебя через 6 сообщений будет 666 :horror:
Цитата:
|
У мну и Ворд глючит, а вместо шоколада я клубникой обжираюсь с сахаром. Скоро лопну :happy:
Да я вроде ка пытаюсь писать, только в час по чайной ложки и потом три четверти переписывать придется. Но мне править легче, чем чистый лист заполнять |
Варя
Амалия Девчонки, я думал я один возле компа голову свою бещзсмысленно насилую, а выходит - нас много..... Ужас..... :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амалия
Цитата:
|
Я думал, только у мну застой второй месяц... :doubt: заказали десять серий, а я на второй сдох, хотя есть третья и четвертая. Вопрос как их сплести в единое целое попал в тупик :pipe: эх лето... а тут есчо не по возрасту развитые дети на пятки давють... :mad: пойду пивка попью... хто со мной?
|
Девушка готичная, юркая как змейка
Называла тигром, вслух читала Блейка. И для пущей схожести ноготками острыми Расписала спину мне частыми полосками. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru